Home > Information
Check-outs :

心的操縱術:洗腦專家教你如何有效領導

  • Hit:124
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

  ★  全球洗腦研究權威,揭開領導者掌控人心的祕密。

  ★  能夠說服人、影響人,就掌握了成功之鑰!

領導者與眾不同之處,在於他們能以居高臨下的觀點了解人心,洞燭機先並掌握大局。

本書透過洗腦專家的研究,教你如何擁有這種能力。


領導,就是改變他人行為的深層影響力!

領導者的魅力,就是擁有強烈的「臨場感」,能讓他人感染你的情緒,甚至在不知不覺中和你擁有相同的目標。


  生物體會隨外在環境的變化而調整體內的活動。兩個人在共同環境下相處久了,眨眼和心跳的頻率都會趨近,就如同女性室友彼此的生理週期接近一樣。這都是因為共享環境的生物體一定會共享環境資訊。


  資訊同步的現象,不只發生在生理上,也會發生在精神上。成功的領導者,就是知道如何操縱環境中的資訊,藉以影響別人的心理和行動。


  本書作者為全球洗腦研究的權威,他逐步解說有效領導的祕訣,提供鍛鍊深層影響力的方法。無論你想解決問題、提升領導和說服力、博取他人的信任,還是贏得異性的好感,跟著書中的步驟一一執行,你將知道如何潛進他人無意識的資訊空間,讓對方願意為你付出一切。


POINT 有效領導的簡單祕訣

  ●  商業活動多半是在概念世界中進行。

所以,觀點夠高,就能事先摸清觀點比較低的對方在想什麼、想做什麼。

這樣一來,就可以看得比對方更遠,甚至扭轉對方的想法。


  ●  要控制別人的行動,只有以胡蘿蔔利誘的方式。

而且要在他的無意識空間利誘。

具體方式是,先降低自己的觀點,直到對方的臨場感和自己的的臨場感同步,然後把「這很好吃」「這很棒」「這會讓你賺大錢」等等資訊,寫進共享的臨場感空間。

占卜師就是利用這種手法。


  ●  有些人很會說話,總是讓旁人不知不覺被他牽著鼻子走。

這些人自然而然懂得善用促發效果。

利用自己的記憶,努力想起自己曾經覺得「真痛快!」的情緒,甚至覺得「真開心!」「真快樂!」


  然後將「真痛快!」的情緒融入自己想說的話中,這樣對方一定感受得到。

和對方共享他應該會喜歡的臨場感體驗,對方就會對你產生好感,而你說的話也會更具說服力。



本書特色



  ★  Discovery頻道「科學向前衝」節目報導的天才腦機能學者。

  ★  全球洗腦研究權威,且是唯一的「解洗腦」專家,各國政府反恐洗腦顧問。

  ★  不分領域都適用的人心操縱術,解決問題、提升領導和說服力、博取他人的信任,還是贏得異性的好感……

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.