Home > Information
Check-outs :

天才搶匪面面俱盜

  • Hit:241
  • Rating:1
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(7)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(1)

理想的盜匪組合應該是幾人?

鬼才小說家伊(土反)幸太郎為你獻上2008年最歡樂的小說!






史上最強的搶匪四人組大作戰!引爆伊(土反)熱潮的「天才搶匪」再次回來啦!




暢銷天才作家伊(土反)幸太郎最歡樂精彩的推理作品!日本亞馬遜網路書店讀者給予四星以上評價




「伊(土反)幸太郎是個天才,他將改變日本文學的風貌。」——日本重量級小說家宮部美幸



  我不怎麼喜歡兩人行的銀行搶匪。你往左,我往右,那不如各自行動,很容易出現一拍兩散的危機。


  那麼,試著一個人行動看看如何?沒有爭執、沒有背叛,隨時都能照著自己的想法作決定,最棒的就是自由自在。不過,形單影隻的搶匪怎麼看都散發著一種孤獨感。沒有交談、士氣低落,搞不好還會養成自言自語耍自閉的習慣。


  三人組怎麼樣?的確還不賴。不但適合多數決,只要有兩人開始吵起來,另一個人便可居中調停。然而,三人座的車卻很少見,逃亡時如果車上坐三個人和坐四個人都一樣的話,那不是四個人比較划得來嗎?五個人就顯得擠了點。啊!多數決的事暫且先忘了吧。


  就這樣,銀行搶匪定為四人組。


  於是乎,能看穿謊言的男人、天才扒手、演說達人、擁有精準生理時鐘的女人,這四個天才型人物,組成了史上最強的強盜四人組。


  繼上次在《天才搶匪盜轉地球》中搶銀行演出黑吃黑後,這次四個人分別被捲入不同的事件中——人體謊言偵測器成瀨巧遇的持刀男騷動、演說達人響野搜尋「幻女」、擁有無比正確「生理時鐘」的雪子,追查神秘招待券的真相,還有,天才扒手久遠與被毆打的中年男子——四位搶匪分別涉入無厘頭案件,又和忽然冒出來的「社長千金綁架案」產生了古怪的連鎖關係……



  由絕妙情節、生動對話、驚奇伏筆所交織而成的超輕快推理作品!連伊(土反)幸太郎都自言:《天才搶匪面面俱盜》比起《天才搶匪盜轉地球》來得更脫離現實,不過,就請讀者大人們別計較細節,看得開心就好唄。

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.