Home > Information
Check-outs :

用螢光筆學英文

  • Hit:139
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

本書特色



■英文句子太長看不懂?不用怕,螢光筆教你怎麼看!


  英文其實有一定的公式,它的用法離不開主詞和動詞,所以只要先用螢光筆畫出主詞、動詞的位置,其他的,只是一些在旁陪襯的短句、子句或片語而已,像是In Britain during Queen Victoria’s time, people used popcorn as decorations on Christmas trees.(在以前英國維多利亞女王執政的期間,人們使用爆米花來裝飾聖誕樹),這麼長的句子,而且一堆名詞,根本搞不清楚哪一個是主詞、動詞,但只要仔細一看,整句話要講的只有people use popcorn這樣而已,其他前後接一大串的只是陪襯用的附加說明而已。


■5枝螢光筆,打倒英文大魔王


  作者神戶康弘(Yasuhiro Kanbe)發明一套利用螢光筆將英文分開來讀的公式,深信英文並不難,難的是你不知道如何分開來看,一但懂得將英文拆開來看的法則,你會發現每一句英文看起來都像「I love you.」、「This is a pen.」一樣簡單。


■設計一套只屬於你的「螢光筆記法」


  「同樣都是用螢光筆作筆記,為什麼他的成績比我好?」


  「糟糕!畫得亂七八糟的,搞不清楚重點在哪!」


  大多數的學生都有這些問題,那是因為他們還掌握不到重點在哪,隨便亂畫的結果。本書所用的螢光筆記法,不只幫你更了解英文,還可以利用在其他科目,讓你抓到真正的重點。


■十七天,讓你愛上英文


  本書所講解的文法並不多,但是全部都是最常用、最實用的文法,和一般厚厚的文法書比起來,本書能讓你更快進入英文的領域,幫助你在短時間內克服英文的恐懼。

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.