Home > Information
Check-outs :

魔女回歸

  • Hit:175
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

  暢銷作家九把刀、推理評論家冬陽、奇幻文學評論者譚光磊、《書單雜誌》、《費城週刊》、《編年史雜誌》、《中西部書評》、《綠人書評》、《科幻評論電子雜誌》、《書籍瀏覽人網站》、《犯罪狂熱雜誌》等媒體名人一致讚揚!


  喜歡奇幻的讀者可以從充滿想像力的奇幻元素中獲得滿足……而喜歡推理元素的讀者,也可從本書的主人翁約翰.泰勒那「為求真相不顧一切」、自有一套正義準則、具有一副高貴柔軟心腸(見不得老弱婦孺受難)的偵探性格中,得到熟悉的慰藉。

一推理評論家 冬陽


  「跨越陰陽、時空錯位的神魔決戰場,都會奇幻和冷硬推理的最佳組合。」

一奇幻文學評論者 譚光磊


  「你實在想不到作者的腦子裡究竟裝了些什麼,他的想像力到底為什麼能如此豐富並且畸形……」

一中文版譯者 戚建邦


  「夜城系列小說完美融合了洛夫克萊夫特與福爾摩斯的風格。……同時也是一場令人愛不釋手的私家偵探奇幻冒險故事。」

一中西部書評 (Midwest Book Review)


  「如果您喜歡風格詭異的黑色奇幻,歡迎再度回到夜城的世界。在這裡,時間永遠停留在凌晨三點,所有邪惡的怪物呼之欲出。……我實在等不及想看更多發生在夜城裡的冒險故事了。」

一費城週刊 (Philadelphia Weekly)


  「故事節奏十分明快,有如建立在陰陽魔界裡的雲霄飛車一般刺激。賽門葛林創造了一個既恐怖又詭異,但卻趣味十足的奇幻世界,並於其中演義出一段刺激精采的冒險故事。題材非常有趣。」

一《紐約時報》暢銷作家Jim Butcher


  「非常有趣的開頭,極可能成為一套令人愛不釋手的系列小說。角色的對白常常出人意表,而其創造出來的冒險橋段及場景更是深植人心。夜城的確是個可怕的地方,但是讀者就是忍不住要跟著書中的角色踏入這個世界。」

一黑門雜誌 (Black Gate Magazine)


  「賽門 葛林創作出一個精采無比的冒險故事,讓人們忍不住想要進入故事中的奇幻世界一遊。」

一書籍瀏覽人網站 (BookBrowser)


  「夜城系列在這一集出現重大突破 ~ 有如一道作工細緻的佳餚,在葛林這位大廚手中整治的美味無比。」一一科幻評論電子雜誌 (SFRevu)



如果一隻蝴蝶,在夜城鼓動雙翼……



  我名叫約翰泰勒,在個名為夜城的地方工作。只有在夜城這個時間永遠停留在凌晨三點的倫敦黑暗之心裡面,人類與其他非人類生物才能夠任意獵食,滿足心中最深沉的欲望。這裡給我一種家的感覺,多半是因為我在這裡出生的關係。


  我的專長是尋找失蹤的東西,不管是找人還是找物都在我的工作範圍之內。這一次,我要找的是夜城的真相及其起源。


  這個案子是命運女神委託我調查的。但是隨著我越挖越深入,非但沒有查出與夜城相關的事情,反而一步步地接近了我生命中最大的謎團:我消失已久的母親的真實身分。


  有錢賺的工作是一回事,私人追求的旅程又是全然不同的另外一回事。特別是我曾經接受過警告,一旦踏上追尋母親身分的旅程,我很可能會導致夜城以及整個世界的毀滅。


  儘管如此,我卻依然不能停止調查-我是約翰泰勒。尋找失物不但是我的專長,還代表了我個人的價值。不管後果如何,我都必須查出真相。


■夜城系列,每冊故事獨立。已有好萊塢編劇與派拉蒙洽談電影版權事宜。

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.