Home > Information
Check-outs :

松坂大輔:平成の怪物

  • Hit:104
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

18 松(土反)大輔 Daisuke Matsuzaka 深入頗析松(土反)大輔的棒球人生 傳奇人物「昭和怪物」江川卓之後,日本出現了第二位怪物級投手 1998年,橫濱高校春夏甲子園連霸,全日本的焦點集中在靈魂人物松(土反)大輔身上,一場對戰傳統強隊PL學園的複賽,他完投17局用了250球取勝; 更投出冠軍賽史上第二場無安打無失分比賽,「平成的怪物」名號頓時無人不曉。 在日本職棒西武獅八年來,完投數超過三分之一的出賽場次,並且拿下百勝。 2004年雅典奧運,你永遠不會忘記他被古巴隊Yulieski Gourriel擊出的強襲球擊中右臂,仍力拼拿下勝投的震撼。 2007年,「Dice-k」風潮席捲大聯盟,波士頓成為松(土反)城,謎樣的魔球Gyroball成為媒體與球迷間熱門話題, 「K9」維持在9上下的松(土反),將為紅襪隊帶來充滿驚奇的美好。 撰述主筆 李淑芳   文化大學東語系日文組,日本研究所畢業。曾任《職棒雜誌》、《棒球世界》等雜誌主編、專欄作家,著有《解剖鈴木一朗》、《野茂英雄》、《注目!日本職棒頂尖選手--太平洋聯盟》、《注目!日本職棒一流選手--中央聯盟》,合著《國家的靈魂》、《鈴木一朗ICHIRO》等書,譯有《王貞治》(漫畫)、《長(山鳥)茂雄》、《金田正一》、《棒球東遊記》、《徹底思考找到答案》、《王貞治百年歸鄉》、《寫給生存不安的年輕人》、《設計╳咖啡》等書。 b> 書系規劃、資料編寫 賴譽夫   曾任球賽記錄。編有《注目!日本職棒頂尖選手--太平洋聯盟》、《注目!日本職棒一流選手--中央聯盟》、《鈴木一朗ICHIRO》等書。協成《曹錦輝:飆進大聯盟》。

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.