Home > Information
Check-outs :

來去夏威夷:小栗&東尼的冒險紀行

  • Hit:386
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

夏威夷是全世界最受歡迎的渡假勝地,但是在夏威夷島上,除了享受水上運動、逛街購物的樂趣之外,還能夠玩些什麼呢?
  《達令是外國人》作者小栗左多里的新作,繼暢銷作品《老媽的好吃好吃料理》,小栗、東尼和的旅遊探險新企劃(還有老媽也來參一腳!)。妙不可言,爆笑滿檔!全彩印刷超過癮!
  來去夏威夷——小栗&東尼的冒險紀行
  小栗+東尼+老媽,「達令是外國人」系列的爆笑三人組再次出擊,深入夏威夷島上鮮為一般觀光客所知的地點,融入當地人民生活,挑戰拔芋頭、衝浪,連老媽都下海嘗試浮潛,另外他們還跳了草裙舞、編了竹器、餵了海豚……讓人大開眼界且為之噴飯。
  更幽默的東尼式思考,更絕妙的夫妻互動,還有讓你笑到無力的觀光新體驗,全書以夏威夷四大島(前往夏威夷群島之歐胡島、茂伊島、夏威夷島、庫伊島)為篇章分類,以圖文簡介及東尼的專文穿插其中,淺顯又親切地介紹了夏威夷的風光、文化、美景……讓本書兼具夏威夷旅遊guide book的功能,提供讀者不同面向的深度之旅,這絕對不是普通的夏威夷導遊書,而是給你更多歡樂與旅行想像的絕讚作品!
國內外暢銷記錄
  《達令是外國人》在日本兩冊銷量合計超過一百六十萬冊,堪稱日本新一波閱讀風潮「Comic Essay」中最受歡迎代表作。
  全新企劃作品《來去夏威夷——小栗&東尼的冒險紀行》,是本具有GUIDEBOOK功用的「Comic Essay」,銷量累計至今已達二十六萬本,且一推出首週就躍升暢銷排行榜第二名。
  小栗左多里的其他作品:《老媽的好吃好吃料理》在日銷量已達三十萬本。二○○五年初出版的《達令的腦袋中——英語與語學》,一出版就登上日本通路商東販年度暢銷榜前二十名,《老媽的好吃好吃料理》於二○○五年中出版,融合食譜與漫畫的新嚐試,半年內銷售就超過三十萬本!小栗左多里最新作品是去年十月出版的《簡單!勝負飯!》(《老媽的好吃好吃料理》系列)以及今年五月一推出立即衝上排行榜熱銷的《來去義大利!》(《來去夏威夷!》系列)。
  台灣目前已出版《達令是外國人》1、2以及《老媽的好吃好吃料理》(時報出版),皆大獲好評,口碑滿載。
作者簡介
小栗左多里
  12月10日生,射手座A型。 岐阜縣人。畢業於多摩美術大學設計科,主修平面設計。1995年在集英社少女月刊雜誌《Chorus》中以〈空中的紅色軌道〉開啟漫畫事業。現為專職漫畫家。喜歡的食物:壽司跟高級哈密瓜。小栗左多里網站:www.ogurisaori.com
譯者簡介
李建興
  曾任漫畫、電玩、情色雜誌、科普與旅遊叢書編輯,現任專職譯者,譯有《搞定女人》、《蝙蝠俠實戰手冊》、《日本動畫瘋》、《色情消費啟示錄》、《為什麼男人愛偷腥》等書,很希望能去夏威夷。samsonli@ms12.hinet.net

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.