Home > Information
Check-outs :

我是時尚獵人

  • Hit:37
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

當你趕上流行,流行正在過時當你跟上時髦,時髦即將過氣只有創新的人事物才能帶動風潮我,十七歲,我是時尚獵人未經我蒐集認可的,不會成為時尚青春小說+推理小說+時尚小說2007年混搭小說第一彈!最夯的職業、最危險的遊戲十七歲獵酷少年杭特的奇妙冒險.獵取尖端時尚的商業競賽  我叫杭特.布拉克,家住紐約,今年十七歲,是職業的e世代時尚獵人(也有人稱我們為「潮流定調者」)。服飾和電訊用品公司免費讓我試用最新產品(看到沒?芬蘭公司製造的手機、運動鞋品牌是N字頭的、手裡的MP3播放器是某電腦公司出產的──公司名稱是一種常用來做成派的水果。抱歉,我盡可能不在小說中做置入性行銷,原諒我講得隱晦),電視廣告在我核可前不得播出──除非我點頭同意這東西夠「酷」(或是你們所謂的「正」、「炫」、「夯」……反正你知道我在講什麼)。  我的工作是要搜尋世上最新、最酷的東西,從所謂的「創新者」身上找到即將流行的物件(說白一點,就是那些會讓你心甘情願花大把鈔票買的東西),然後快速地商品化、潮流化,成為暢銷時尚。這需要一點天份、敏銳的眼光與直覺,就像當我看到珍.詹姆斯腳上綁的鞋帶時,我就知道這款式一定會賣……噢,還有,我一定會愛上這個女孩。  某天,我的上司曼蒂留下一支手機便失蹤了,珍決定和我一同調查曼蒂的下落(很聰明,你們知道我醉翁之意不在酒),卻遭到身分不明的光頭男追殺、發現廢棄倉庫中擺滿了我這輩子見過最酷的鞋子(我和珍的眼睛都亮了)、參加一場古怪駭人的晚宴──這聽來很酷,對吧?但當生命受到威脅時,可就酷不起來啦……青春愛情+懸疑冒險+顛覆時尚這本引人入勝的小說,會讓你開始懷疑什麼才是真正的酷……聰明靈活、奇巧曲折、活潑熱鬧……急著想扮酷的杭特是個魅力十足的敘述者,對於青少年生活有原創性十足的觀察。      ?柯克斯書評論機巧、迷人的驚悚故事……在一個由青少年的購買力所引發的系統中,這些小孩將會一口氣讀完這個娛樂性十足、引人深思的故事。      ?書單雜誌作者簡介史考特.威斯特菲德 Scott Westerfeld  生長於德州,寫過數部極受好評的成人與青少年小說,包括《The Risen Empire》、《The Killing of Worlds》、《Peeps》、《Uglies》三部曲,以及《Midnighters》系列等。他同時也是作曲家與軟體設計師。現居澳洲雪梨,但南半球嚴冬時便轉至紐約居住。作者網站:http://www.scottwesterfeld.com/譯者簡介 尤傳莉  一九六六年生於台中,東吳大學經濟系畢業。著有《台灣當代美術大系:政治?權力》,譯有《達文西密碼》、《天使與魔鬼》、《逮捕耶穌》、《隔離島》、《黑名單》、《伺機下手的賊》、《繁花將盡》、《圖書館的故事》、《說愛你就要殺死你》等小說與非小說多種。現為專職譯者。

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.