Home > Information
Check-outs :

看圖學文法不用背!

  • Hit:163
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

繼《學自然發音不用背》熱烈暢銷後,再推出一本超好用工具書
一輩子不會忘 ~ 看圖就懂的英文文法書!
生動淺顯易懂的圖像式教學,提高你的學習效率和興趣
  本書主要運用圖像的原理教你學習英文文法,最簡單最自然的學習方法,不論是初學者或是進階學習者,都能輕鬆上手、一看就懂,讓你學習文法更容易,內容淺顯易懂,例句切合實際生活,每個人都能過目不忘並靈活運用。
  不論是單字、片語、句型或是介系詞,你不用再埋頭苦背,擔心找不到方法理解,透過本書提倡的圖像式教學法,讓你輕鬆理解。不用再羨慕那些英文好的人,有了這本書你也可以大聲說:「英語居然可以這麼簡單有趣!根本沒什麼嘛 ~ 」
  如果你已經厭倦死背那些看不懂的文法,《看圖學文法不用背》幫你拋開過去學不會記不住的痛苦經驗,快速提昇文法實力,增強記憶功效!快來親身體驗一下吧!
本書特色:
最容易親近的英文文法書就是這一本!
1.圖像式記憶
  圖畫是語言的祖先,直接按照自然思維的模式畫出圖畫,再將它轉化為英語句型,運用圖像原理,進一步探索英語敘述句的形成過程,讓你學英語不再是難事,看圖畫也能學會英文文法喔!
2.運用發音記單字
  藉由發音時空氣的形象來理解,找到連接聲音和單字意義之間的媒介,背單字就會越來越輕鬆,掌握每個單字的發音等於體會字義,輕輕鬆鬆記住單字不會忘。
3.區別介系詞不用背
  當一個動詞和不同介系詞組合後,會產生不同意義的片語,藉由發音和圖像原理加以說明,教你認識每個介系詞不混淆。
4.文法祕技
  本書特別設計「文法祕技」專欄,解決英文文法上的疑難雜症,補充更仔細的文法觀念,多看一眼祕技,文法功力再上一層。
作者簡介
安正峰
  韓國外語大學英語系畢業,任職於美8軍本部司令部。數年來專注於英語研究與教育,創作利用圖解式思考的JB English學習法。針對苦學英語的人,開始將JB English體系化加以推廣,期待與更多人一同擁有體系化的英語學習法。

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.