Home > Information
Check-outs :

世界貓咪圖鑑

  • Hit:182
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

  你是因為被深夜暗巷中電火球般閃亮的貓眼睛嚇到,所以才不喜歡貓咪嗎?其實貓咪的個性非常惹人憐愛,磨蹭只是為了獲得你的關愛。而面對喜歡撒嬌、叫聲又膩死人不償命的貓咪,愛貓人士們總是忍不住舉白旗投降,因為貓咪們實在是太可愛了!但我們對於貓咪的認識可不能夠僅止於「可愛」而已!  《世界貓咪圖鑑》完整地介紹了世界53個品種貓的特色與個性,並列有貓展中對於各品種貓的審查標準。讀完此書能讓愛貓的你對貓咪有更深入的瞭解,而對於跟貓咪不太熟,仍處在被貓咪驚嚇的你,此書則是能讓你漸漸地認識貓咪,並開始愛上貓咪的全方位指南。貓的進化與歷史  讓你瞭解貓咪們如何從神靈般的存在,被說成十惡不赦的邪靈,以及日後貓咪努力為自己平反的心路歷程。貓咪外型介紹  詳細列舉貓咪的體型、顏色與花紋、頭型以及嚇倒不少人的眼睛顏色表。各種貓的側寫  完整介紹全球53種主要品種的貓咪,從貓咪演進的歷程到各種貓展對該品種的審查標準均有詳細的紀錄,還有作者對於各品種貓咪個性的逗趣形容,像是如同「魔鬼沾」般愛黏人的孟買貓和基於好意想要幫忙開車的雞婆哈瓦那貓。作者簡介葛洛麗亞.史蒂芬  歷任ACFA的評審、TICA的全品種評審和指導員、遺傳委員及網站主任。TICA的網站更是她一手架設的。  生於美國密蘇里州堪薩斯市,大學專攻生物學。在學期間,於研究室教授比較解剖學、生物組織學、植物學等。  於一次看貓展時,被巧克力重點色的暹羅貓所迷,之後,開始經營名為「瑪迪古拉」的貓園,也在另一個名為「低卡糖」的貓園培育過曼赤肯貓,最多的時候擁有九隻曼赤肯貓。

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.