Home > Information
Check-outs :

365天天玩出聰明

  • Hit:123
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

  你知道嗎?玩也是一種能力。會玩又會思考的孩子,是不是令人覺得很棒!本書針對兩歲以上的小孩,設計出好玩又具思考性的活動,運用這種簡單又神奇的方法,從遊戲中激蕩出孩子的創造力與學習能力,更可玩出孩子潛在的聰敏睿智!  365天的創意小遊戲,只需要用安全、簡單的家庭用品就可以玩了,非常適合:父母親、祖父母、托育業者和保母,而且保證讓你和孩子玩得天天樂翻天!作者簡介雪拉.愛莉森(Sheila Ellison)  有九本著作,是非營利機構「單親媽媽連絡站」的創辦人、網路媽媽社區www.CompleteMom.com的作者,而且也是四個孩子的媽媽和兩個孩子的繼母。她曾經上過美國脫口秀天后歐普拉的節目,作品也曾刊載於《歐普拉雜誌》(O: The Oprah Magazine)、《親子》雜誌(Parenting)、《家庭圈》雜誌(Family Circle)、《婦女家庭雜誌》(Ladies Home Journal) 、美國時尚雜誌《Glamour》、《自我》雜誌(Self)、《紐約日報》(New York Daily News)、《舊金山紀事報》(San Francisco Chronicle)及《奧克蘭論壇報》(Oakland Tribune)。茱蒂絲.葛雷博士(Dr. Judith Gray)  是舞蹈研究方面國際知名的作家、老師和領導者,同時是未來教育趨勢的演說家。葛雷博士是杜桑女孩俱樂部的前任執行長,也是高中和大學程度的教育家,育有四名子女,目前在華盛頓協助發展州立藝術高中,並且在安提歐大學(Antioch University)擔任教授。葛雷博士同時也是《365天創意遊戲》及《365種課後活動》的合著者,出版過三本舞蹈書籍。

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.