Home > Information
Check-outs :

百舌吶喊的夜晚

  • Hit:127
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

  新宿街頭發生一起炸彈爆炸案件,被捲入的死者竟是警察之妻。   一名身負重傷的男子在能登半島的海岬處被發現,清醒之後卻喪失了記憶,然而黑道派來的追兵鍥而不捨,勢將男子殺人滅口。   失憶男子就是名為百舌的殺手嗎?他與爆炸案又有何關連?   公安警察與刑警暗地裡衝突不斷的驚人內幕   黑白兩道間爾虞我詐的心理戰   波瀾萬丈 以血洗血   適合在失眠之夜一口氣讀完   冷透骨髓、魄力十足的懸疑冒險小說   週刊文春傑作推理小說排行榜   1986年第二名、二十世紀總結第十一名   日本Amazon網站讀者五顆星一致好評   從萌生構想到完稿,花了三年半完成的精采佳作   讓你一拿起就捨不得放下!   只要是作家,誰都會有向某種東西挑戰的氣概。                           船戶与一(評論家、冒險小說作家)   以多重視角推展開來的故事內容,除了展現出逢?自由自在控制劇情進行的能力之外,也讓劇情一開始便維持著一股極為緊繃的緊張感,以及牽引著讀者一頁一頁往下讀的懸疑感。                           張筱森(推理小說愛好者)   失去自己的過去雖有不安,但目前他毫無試圖找回的氣力,只想順其自然。   初次看到鏡子時感到的困惑至今仍殘留不去。就一般標準來說算是俊美的臉上,醜陋的傷疤破壞了和諧,然而對此他既不悲傷也不憤怒,甚至不覺羞恥。……失去的只有自己的歷史。                           第一章.炸死

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.