Home > Information
Check-outs :

擁抱MFC:新世代的視窗程式設計

  • Hit:113
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

  2005年是很多程式開發工具躍馬中原的一年,Microsoft的.NET應用程式開發工具即將邁入第三個版本,持續地在企業解決方案上攻城掠地。Java陣營也不甘示弱地進展到JDK 5.0的境界。  Microsoft即將於今年問世的新版開發工具-Visual Studio 2005預計要加入行動裝置應用程式設計的功能,把之前需要使用eMbedded Visual C++ 4.0才能利用Visual C++開發行動裝置應用程式的功能整合到新版的應用程式開發工具中,讓使用Visual C++開發應用程式的人不需要使用兩套應用程式開發工具才能開發可以在桌上型電腦上執行的應用程式和可以在行動裝置上執行的程式,程式開發人員只要使用一套應用程式開發工具便可以開發出可以在桌上型電腦和可以在行動裝置上執行的應用程式。  本書的第五版新增的內容包括使用Visual C++開發圖形檢視工具,以及使用Windows平台提供的網路支援功能開發偵測遠端的伺服器是否已經停止服務的功能,和查詢電腦中那些通訊埠已被其他的應用程式佔用的功能,讓網際網路功能相關的應用程式可以依據網際網路上目前的狀態做出適當的處理。  最後和往常一樣,附錄C的常見問題集又多了好幾個Visual C++程式開發者常問的問題,包括如何放大/縮小應用程式視窗顯示的內容、如何列舉電腦的硬體裝置、如何監督硬碟中指定的目錄中檔案的變化、如何製作CheckBox控制項群組的全選和全部清除的功能、如何啟用/禁用視窗中的控制項、以及如何傳送鍵鍵盤訊息給其他的應用程式,命令其他的應用程式完成我們交付的工作。

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.