Home > Information
Check-outs :

重塑男人

  • Hit:54
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)


  最新研究報告指出,改造新好男人已經成為一項全民運動,說得更明白些,那些深受其害的女人們,最為積極參與這項改造新好男人的運動。


  其實,我們可以理解她們為何積極狂熱投入這項運動的原因,因為在現代化的過程中,男人們儘管已經盡力去適應這樣的衝擊與社會變動,但是他們甚麼都幹,就是不肯做家事!男人們行事的方式就像是在公司開會討論公事一樣,他們講究團隊工作,但是事實上卻是泡在一起鬼混。女人們,怎麼辦呢?唯一的辦法就是不要讓這些臭男人湊在一起胡搞瞎攪。但是,事情有這麼容易搞定嗎?除非妳的男人真的很喜歡一個人躲在車庫換機油,或者是,每天鎖在閨房內和妳一起享受魚水之歡的樂事。


  太急迫了!改造新好男人運動已經到了刻不容緩的危急存亡觀頭地步。本書的內容簡單明瞭,按步就班的改造法則,讓每個人都可以掌握如何改變男人個性與行為的祕訣。而且本書最特別的一點是,作者以男性的身份親自出面現身說法。作者卡麥隆以驚人的精闢觀察力來解析男人的思考模式,他對於男人們的一些奇怪行為邏輯也提出合理的解釋,例如:打開冰箱找了半天,就是找不到美乃滋到底放在哪個位置;明明洗衣籃便放在那邊,男人們偏偏就有本可以把臭衣服丟在籃子前面、籃子上面、籃子旁邊,但是就無法丟到籃子�面。


  很正常地,這個改造運動是相當困難的,但是女人們還不至於到了絕望的地步,因為看看我們的作者卡麥隆先生,他不也是克服了這些新好男人障礙嗎?他就是一個重新改造後的新好男人代表。他的大膽改變,他所流露出來的無與倫比勇氣,讓許多習慣於傳統臭男人印象的社會大眾感到十分震驚。卡麥隆不惜拉低身段向女人們請教關於男人的種種,並且請求女人們來改變他。他的第一步改造計畫,是詳細列出自身的一大串缺點(卡麥隆是很保守地列出自己的四個小小缺點,那些女性朋友們,還算客氣,只列出了卡麥隆的一百七十八個缺點而已)。這次自我改造的經驗談,並鉅細靡遺地收錄在本書中。


  女人們應該會感到很驚訝,原來男人也可以藉由訓練來改正過去那些令人討厭的壞習慣。

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.