Home > Information
Check-outs :

幻獸キマイラ .2 .朧變

  • Hit:139
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

之前,陰陽師讓台灣讀者認識了「夢枕□」這個名字現在,日本兩大天王--夢枕□與天野喜孝攜手推出最暢銷的系列作品「幻獸少年」推出至今,銷售超過30,00,000套!!!日本奇幻文豪也不得不讚嘆的作家--菊地秀行盛讚推薦!藝人黃子佼、輔大日文系主任賴振南、詩人銀色快手等人強力推薦!  盯上大鳳的菊水組,企圖將深雪救出來的九十九,已被幻獸侵蝕的久鬼,都聚集在大鳳所隱藏的丹澤,山塊預告著即將來臨的暴風雪。  本故事的背景橫跨了日本、台灣、中國與印度,主角是體內棲息了幻獸的高中生大鳳吼,描述和變身成既像狼人又像猙獰怪獸的久鬼之間的戰鬥。富有不少戰鬥場景,一個個登場人物魅力十足,究竟幻獸為何會棲息在體內呢?在充滿謎團的情節中,故事就這樣漸漸展開......。作者簡介  夢枕□(Baku Yumemakura)1951年出生於小田原。東海大學畢業。1977年的處女作「青蛙之死」問世後,陸續發表了《幻獸之吼》、《魔獸獵人》、《黑暗獵人》、《陰陽師》等膾炙人口的系列作品,持續至今。1989年,以《吞噬上弦月的獅子》一書,榮獲第10屆日本SF大獎,並於1998年,以《諸神的山嶺」一書贏得第11屆柴田鍊三郎獎。是日本SF作家俱樂部的會員。譯者簡介  高詹燦,輔仁大學日本語文學研究所畢業,現為專職日文譯者。譯作有《獅子睡不著》《銷售力倍增的行銷新戰略》《透視人體醫學地圖》等書。  個人翻譯網站:http://www.translate.idv.tw

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.