Home > Information
Check-outs :

幻獸キマイラ .4 .魔王變

  • Hit:125
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

  陷入低潮的九十九,在老師雲齋與偶然搭救相遇的女人--(月劦)田涼子的幫助下,漸漸找回自我。


  此時,外國人弗列德利希.柏克追蹤九十九的腳步,與龍王院弘相遇,他的最終目的,依然成謎。


  雲齋自台灣返日,卻仍未能解開幻獸之謎,以拯救快要被吞噬的大鳳吼。


  另一方便,身心已被幻獸所吞噬的久鬼麗一,對於大鳳與自己的女友--亞室由魅發生肉體關係,心生怨恨,竟也找上大鳳心愛的女孩--深雪報復。他想引出大鳳,與其決一死戰,但卻不知他身在何方......


  自我放逐的大鳳,逃離了朋友與原有的生活圈,只為了壓抑幻獸在他體內的騷動。而他發現,唯有找到亞室由魅才能解開幻獸的真相。


  隨著眾人步伐,一一解開幻獸現身的真相,然而,隨之而來的危險,正在暗處伺機待發



【隨書收錄】


夢枕□創作二十年,感人心情記事每本書中,均附有夢枕□於2000年「幻獸少年」系列出版精裝本時,為書所特別撰寫的短文。其中,可以看見他一路走來的心情點滴;包括父親在本書(日本版)出版之際,父親過世的遺憾與悲痛。讀來感人肺腑,是其他作品中難見的好文。



【系列介紹】


「這是個內容豐富、饒富趣味的故事。我想知道,在這部故事的引導下,會將我帶往什麼境界。」--夢枕□


「幻獸少年」並非夢枕?最新的系列之作。但是,這套作品卻跨越了二十個年頭。


一九八二年,作者為出版社的「Sonorama文庫」系列,寫下幻獸少年系列第一本同名小說《幻獸少年》,他以一種「不同於漫畫」的文字書寫風格,嘗試創作出比漫畫更引人入勝的作品,並期待「比漫畫更饒富趣味,而且具有文字書才能呈現出的樂趣。還能在�頭加上我的個人風格,也就是與我的想法結合。」


  男人的夢想、征服世界的渴望、冒險的刺激和面對困境時永不放棄的精神,是夢枕□在「幻獸少年」中,亟欲傳達給讀者的。


  這套書描述一個在學校中受人欺侮的美少年--大鳳吼,在某次偶然機會中,認識了擁有傑出武學造詣的九十九三藏,因而展開一段奇遇,並發覺他身體中藏著一個令人戰慄的秘密--自己的身體裡藏著幻獸。邪惡的幻獸會扭曲人體,穿體而出,讓人身化為噁心恐怖的野獸,啃噬人肉。變身成獸對大鳳吼來說,是一件恐怖又無法想像的事情。為了抑制幻獸的出現,他必須與九十九三藏攜手,共同對抗體內蠢蠢欲動的惡魔,以及不斷出現在他們週遭,同樣具有變身為幻獸能力的惡徒。


  「幻獸少年」故事精采易讀,作者輕快的筆法,帶領讀者走向一個多采多姿的想像世界。正如作者在後記中所說的:「這本書絕對會讓人回味無窮。身為作者的我,向你拍胸脯保證。」

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.