Home > Information
Check-outs :

一張餐巾紙12億:引爆設計創意

  • Hit:45
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

從矽谷設計師成功的創業經驗,看到創意成就的非凡價值。好構想如何賺到錢?作者提供個人的創意發想方法,以及讓構想變成商品的專業建議。什麼樣的商品會暢銷?作者由行銷面的案例解析消費者需求心態,以及市場競爭趨勢。  韓國商品設計師以隻身在美國奮鬥,並在矽谷成功創業的經驗,分享他追求創意事業與人生的見解和心得,不僅激勵人心、看到另一種成功的可能,也提供讀者全新的思考視野。  從求學時期的挫折、找到人生與事業的方向、經歷事業的種種轉折,隨著作者的腳步,我們看到一個國際級設計師的養成過程,以及他冒險奮進的實況。  設計並不是不起眼的配角,完美的設計確實擁有一種直接影響產品利潤的龐大力量,並且能創造商品的附加價值,而消費者換取的則是透過好的設計所獲得的便利與愉悅。  在各種設計已然充斥我們生活的今日,大家對「設計是產品競爭力」這句話想必不陌生,不過,究竟哪種設計才具有競爭力?作者提供了創意十足的精采答案。  全書分為四章、共44篇,文中穿插的小故事讓人親近設計師的生活,找到開啟創意之門的鑰匙。  作者簡介:  .經常懷抱夢想,並將夢想實現的金?世,一九五○年出生於漢城。十六歲那年偶然看到美國專業設計雜誌《產業設計》(Industrial Design)後,深受「繪畫夢想」的工作吸引。  之後赴美國伊利諾(Illinois)大學深造,曾任教伊利諾大學產業設計系,並於一九八六年在美國產業設計界心臟加州矽谷(Silicon Valley)創立「IN NO」設計公司。  .得獎作品  ☆1991年/旅遊用高爾夫球具箱「PRO-Tack」榮獲工業設計卓越獎IDEA銅牌  ☆1993年/三腳瓦斯爐「Lobster」榮獲工業設計卓越獎IDEA金牌  ☆2000年/自動鎖定拉鍊榮獲工業設計卓越獎IDEA銀牌  ☆2000年/「聰明電話」(Smart-Phone)榮獲《商業周刊》(Business week)二○○○年最優秀作品獎

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.