Home > Information
Check-outs :

可以溝通,真好:能交心,何必猜心

  • Hit:81
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

內容簡介樂在溝通,找回愛究竟是要溝通有礙?還是要溝通有愛呢?如何在最難與人溝通時,讓別人聽見我們的心聲?當我們並未獲得想要的結果時,如何表達內心真實的聲音?如果你常常覺得憤怒、受傷、害怕、挫折、受辱、絕望、被背叛、與人疏離,請靜下心來尋找問題的根源,答案呼之欲出,那就是「溝通不良」。暢銷書作者海瑞亞.勒納博士透過自己與輔導實例,提出溝通不良的癥結源於「家庭的塑造」與「缺乏深度傾聽」,並發展出創意十足的「溝通功課」,包括找回自己真實的聲音,建立個人的底線,學習深度聆聽,和放下身段來真誠道歉等,相信愛的感覺必重燃而起。2001年亞馬遜網站Health, Mind & Body類年度編輯選書;《拯救奧菲莉亞》作者、《外遇的男女心理》作者一致好評。作者簡介海瑞亞.勒納博士Harriet Lerner, Ph.D擔任美國堪薩斯州曼寧吉爾(Menninger)精神診所的心理治療師20餘年,是蜚聲國際的婦女問題和家庭關係問題專家,也是《新女性》(New Woman)雜誌、Woman.com網站專欄顧問,且是許多暢銷書的作者。目前海瑞亞.勒納博士和丈夫、兩個孩子定居堪薩斯州,為了感謝她的諸多成就和貢獻,該州及首府托皮卡市(Topeka)特別宣佈1990年3月的一天為「海瑞亞.勒納日」。她的著作有榮登紐約時報暢銷書排行榜的《生氣的藝術》、《與兒女共舞》,以及《拒絕偽裝的女性》、《親密關係》、《可以溝通,真好》等。

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.