Home > Information
Check-outs :

吃的基因革命:健康軌道飲食

  • Hit:164
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

  什麼是「健康軌道」?唯有能夠進入「健康軌道」的人,才有資格擁有一生少病痛、安享天年的理想境界。  「健康軌道」是指一個人在非常健康的狀況下,很少生病、精神很好、頭腦很清晰,而且充滿活力;醫學上解釋,就是身體的代謝狀態運行在最佳的巔峰,好像太空船進入安全的軌道中順利地運行,這就是「健康軌道」──「雖然我們無法改變環境,卻能夠選擇所吃的食物!」  由於地球能源受到人類的逐漸破壞,在我們每天所吃的食物當中,不論是植物或動物,其中所含有的營養素,都已經無法和從前相比了,換句話說,如今我們可能必須要吃下好幾倍的食物,才可能得到真正足夠的營養素。  在本書裡,李世敏醫師根據數千份最新的科學研究報告,以及李醫師多年來的臨床實驗經驗,提出一份最具革命性的全新飲食觀念,這個觀念依據醫學上最新研究出來的「健康軌道」理論,告訴我們該吃些什麼?該怎麼吃?才能夠讓我們健健康康地安享天年。  隨著基因醫學研究的突飛猛進,科學家們發現,飲食的習慣與每個人的「基因潛能」,有非常重要的關係。基因潛能會影響一個人天賦能力的發揮,包括IQ、EQ、語言、體能等,還有健康和壽命。據研究,如果我們能夠真正獲得足夠的營養素,人類壽命的基因潛能,應該可以到達120~140歲。  「愛,就是在別人的需要上看到自己的責任。」身為一個醫師,李醫師深切地體認到,人類要為自己百分之九十以上的疾病負責,因為大部分的疾病是源於人們的無知、無法犧牲的欲望,以及錯誤的選擇所造成的,其實,很多病痛是可以避免或改善的。所以在本書中,李醫師由營養食品、維他命、礦物質、葡萄酒和茶等各方面,提供許多重要的飲食觀念,希望對我們每個人的健康都能有所助益。

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.