Home > Information
Check-outs :

生機迎生機:拒絕文明病天然健康食譜

  • Hit:48
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

  「人生中最重要的是什麼?」相信許多人一聽到這個問題,都會不加思索地回答:「健康」,雖然人類社會日漸文明,但健康上卻遭受前所未有的威脅,高血壓、心臟病、、糖尿病、癌症等各種慢性病的發生,讓我們逐漸陷入無計可施的困境。究竟怎樣的飲食可以免除病痛的侵擾,究竟怎樣的飲食觀念,才能永保身心健康,從本書中,您將得到最完整實用的解答。     本書是李美玲老師繼《活力生機新起點》後2000年最新代表作。在上一本食譜推出後,美玲老師收到許多慢性病讀者的熱烈反應,她發現大多數患者,並不了解自己的病症,也不知如何安排自己的飲食。於是她決定為慢性病患設計食譜,期望患者藉由本書了解正確的飲食基本原則,讓人人成為自己健康的掌舵者,做自己的醫生。除此之外,更重要的是她希望一般人能從認識慢性病中,了解預防之道,成為拒絕文明的高手,讓舌尖回歸自然,品嘗營養、零負擔的天然美味。    本食譜依然以無肉、無油、無糖、無蛋、無奶、無刺激性調味品、再製品、零膽固醇為烹調原則,全書共分四大章,內容有:認識七大慢性病飲食、天然醬料及清涼小菜、美味好湯及創意家常菜,共66道全新研發的美味料理,本書有別於上一本,主要是以東方口味為研發方向,更能滿足國人的美食要求。書末還教導讀者如何栽培有機蔬菜及營養素功能表等,讓讀者一次就能建立完整的飲食概念,一次就能擁有完美的健康美食。       如果您有慢性病的困擾,不知該如何調整飲食,或藉由飲食改善;如果您想在品嘗美食的同時,又能拒絕文明病的侵擾;如果您想學習更自然、營養的美食新觀念,《生機迎生機》將是您最佳的選擇。  作者簡介李美玲  輔仁大學英語系畢業,至美國University of Haven選修碩士班課程。台安醫院「新起點計劃」第一期學員、「喜樂生機食療法」創立人,於2002年榮獲聯合國非官方組織自由互助協會(United Association “Initiative D’entraide Aux Liberites”)頒贈「喜樂生機食療法」博士,並擔任講師。由於自身健康狀況長期極差,因此潛心研究各種自然療法,成功的重獲健康。  有鑑於「食物就是最好的藥物」,而全心投注生機食療的研究與推廣,亦獲得國際上肯定。作者以保留每種食物最佳營養素為前提,充分掌握食物特性,精心研發出道道營養、零負擔的美食,在享有健康的同時,達到「不僅嘴巴叫好,連五臟六腑都叫好」的美食最高境界。在積木文化尚有《活力生機新起點》等著作。

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.