Home > Information
Check-outs :

心靈與思想

  • Hit:36
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

  「克里希那穆提是最卓越的宗教師,所有宗教、教派的人傾聽他的教誨,不但獲益良,並且一致贊同他。」──蕭伯納  我們必須看清被制約的思想與真實的創造思考的差別,才能扭轉命運。  克里希那穆提說:「只有心靈完全靜止的時候,才有可能接觸到心靈最深處。」  《心靈與思想》探討克氏所說的「頭腦的巨大空間裡有不可思議的能量」,這些基本的教誨強調只有從愛制約的思想解脫出來,我們才可以真正獲自由和圓滿;只有透過個人的改變,才能解除人際關係、社會的致命衝突。  本書為全人類指出通往心自由、獨立思考的正確道路。含框線的表格作者簡介  克里希那穆提 二十世紀最卓越的靈性老師。從一九二五年悟道以後,就展開了他長達半世紀的宣講工作。  他主張真理純屬個人的了悟,一定要用自己的光來照亮自己。他一生的教誨皆在幫助人類從恐懼和無明中徹底脫,體悟慈悲與至樂的境界。因此佛教徒肯定他是「中觀」的導師,印度教徒認為他是徹底的「覺者」,神智學者則認為他是導導地地的「禪」師。  他的四十本著作,全是從空性流露的演講集和講話集結而成,目前已譯成了四十七國語文,在歐美、印度及澳洲也都有推動克氏志業的基金會和學校。  本社已出版的克氏作品有:《人生中不可不想的事》《從已知中解脫》《般若之旅》《超越時空》《人類的當務之急》《心靈自由之路》《心靈日記》。  人生探索系列:《論自由》《論關係》《論上帝》《生與死》《謀生之道》《自然與生態》。  心靈之旅系列:《論真理》《論衝突》《論恐懼》《愛與寂寞》《心靈與思想》《學習與知識》等,及普普.賈亞卡著作的《克里希那穆提傳》。

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.