Home > Information
Check-outs :

睡不著時可以看的行銷學:大腦熱愛的速效學習

  • Hit:3
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

各位總是無法有效地進行新知識的學習嗎?
這並不是意味著我們欠缺天分
而是沒有選擇正確的學習技巧,讓大腦進入最適合的「學習情境」!

【情境式圖像】+【容易理解的事例】+【核心關鍵字】
才是讓你有效吸收資訊的絕佳法門

大腦熱愛的速效學習
隨時隨地,翻翻你口袋中的「經濟學」關鍵字!

  藉由圖像來進行一場隨時可開始的速效學習吧!

  行銷的對象是誰?
  所謂行銷是要對誰進行呢?並且,為何必須決定對象呢?

  其實追本追溯源,行銷學領域的各種大大小小理論與名詞,可以說都是源自於人類的思維與行動方式,並且以不同的形象廣泛地存在於我們的生活周遭,在許多各位意想不到的地方持續地作用著。

  ●行銷『1.0』是大眾市場(所有一般大眾)。
  ●行銷『2.0』是個別的消費者。
  ●行銷『3.0』,不只產品與服務在功能上、情感上的充足,還要藉由社會貢獻等尋求精神充足的消費者。
  ●行銷『4.0』企業藉由提供產品與服務,個別消費者自己思考「想變成這樣」,訴諸自我實現需求的行銷。

  科特勒在2014年提倡『行銷4.0』作為下一階段。
  IT時代到來,為了想要更穩固的存在感的人們,他主張應進行的行銷是,著眼於實現顧客的自我實現需求。從社會貢獻到自我實現,行銷的對象每經過一個時代都會擴大。」

  ◆為什麼你會需要這本《睡不著時可以看的行銷學》?◆

  ★ 不同於傳統的「圖解」知識書籍大多將知識進行學問的條列化與圖像化,本系列作品更聚焦於把主題要素及關鍵字轉化為饒富趣味,便於視覺感覺掌握、讓大腦能夠輕鬆吸收的「情境式圖像」。讓閱讀者都能即時融入說明文字所講述的概念之中。

  ☆ 各單元皆採行「議題提出」→「關鍵字破題」→「綱要短文迅速切入」→「說明文與範例」→「情境式圖像」的架構流程,循序漸進地在極短時間內,充分建構該單元要素的基本認知。成為閱讀者向外延伸拓展新知的穩固根基。

  ★ 萃選出「行銷策略和觀點」、「定量化分析手法」、「市場」、「大企業學習商業模式」、「社群媒體行銷」、「文案的訣竅」、「服務行銷與直接行銷」等範疇的行銷學關鍵字,便於運用零碎時間進行輕鬆有趣的速效學習。

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.