Home > Information
Check-outs :

不再裝沒事,我允許自己不開心:正視負面情緒,還原內在秩序的36則轉念對話

  • Hit:2
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

生活好煩、人生好難,別再叫我裝沒事!今天起,我對自己誠實,允許自己不開心!我們嚮往幸福,卻害怕努力不會得償所願;所以學會裝沒事,又討厭自欺欺人的自己。壞情緒如影隨形,還有無敲響幸福的可能?每種負面情緒的背後,都有深層的需求等著被理解。從「允許」開始,我們將啟動與真實自我的對話!▲情緒像是面鏡子,反映我們真實的需求:我們煩悶,因為希望日子過得更美好;我們焦慮,因為在意未來的不可控制;我們委屈,因為不甘蒙受不公的對待;我們冷漠,因為不願在關係中受傷害……▲允許自己有真實感受,是善待自己的第一步!情緒不分對錯,一味逃避與壓抑,只會陷入惡性循環的痛苦,我們需要的,是好好和情緒對話、共處,好好理解自己。書中36則生活情境X對話指引,陪伴你:★ 看見隱藏在情緒下的傷,精準理解負面情緒的真切訴求★ 恰如其分的接納自我,活出情緒自由、真實放鬆的自己★ 在人際關係中得到穩定的滋養,更好地愛與被愛▲情緒是我們對外界最自然的反應。快樂的是你,難過的你也還是你! 不須否定、也不必偽裝,只需要全然擁抱真實的自己。現在起,讓我們培養收穫幸福的能力:‧麻煩不是問題,害怕麻煩才是問題。生活總是由無數的麻煩組成。當我們確定自己想要做什麼的時候,哪怕事情真的很麻煩,我們也會樂在其中。‧如果你輕視自己,就是輕視創造你的力量。我們來到這個世界自有使命,能夠找到並試著去完成使命的人,一定是很棒的!‧幸福的含義是「寬容、不指責自己,並允許自己做任何想做的事」。無論我們處於什麼狀態,有什麼想法,只須承認他們的合理性,不因「做錯了」而責難自己,這就是幸福。

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.