Home > Information
Check-outs :

長公主

  • Hit:34
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

晉江年度最具影響力、長據各大排行殿堂級作者──墨書白
重生╳權謀古風經典大作
已授權影視版權,火熱籌備中!
榮獲晉江文學城2020年古言組年度盤點作品,積分27億,12萬網友收藏推薦!

  美麗強悍、高傲掌權的長公主殿下╳沉著穩重、一人之下的一國丞相
  重來一世,縱使爭權之路充滿荊棘,他們也不願再重蹈覆轍……

  【長公主(一)】
  李蓉再次睜開雙眼,她原本以為,自己已經死了。
  那時她拖著每況愈下的身體,見了與自己貌合神離多年的駙馬裴文宣,
  兩人一見面,毫無情分可言,為儲君一事立場相左而吵得不可開交。
  裴文宣帶著奇異的濃烈香氣離開,下一刻,李蓉口中的鮮血也噴薄而出,
  那瞬間,她的心裡只有一個念頭──就算她死,她也要拉著裴文宣陪葬!

  然而,面對眼前一切熟悉的景象,李蓉意識到,
  她似是重新活過來了,還是回到了十八歲那年,皇帝打算為她指婚的時候。

  上一世,李蓉選擇了裴文宣,後來與他變成毫無男女之情、互助亦掣肘三十年的盟友。如今決定重來一世,李蓉便以開設春宴為由,藉機面見四名駙馬人選,
  此舉不僅讓她發現這四名婚配對象各懷心思,也引發了上一世不曾有的事件……
  現在一切從頭再來,她還能有什麼選擇?

  【長公主(二)】
  春宴一見,李蓉與裴文宣相互試探,確定彼此都是重獲新生,
  但究竟是誰從中作梗讓他們背叛彼此的誓約,卻成了一場懸案。
  重活一世,兩人達成協議,今世仍以婚姻作為障眼法,再次結為盟友,
  在兩人為掌權之路步步策劃的同時,掌握各方權利的世家大族亦伺機而動著……

  軍權世族一案才剛落幕,兩人終於順利成親,
  緊接而來的便是帝后欲在七夕設宴慶祝,藉機為太子選妃。
  為了不再重蹈覆轍,李蓉與裴文宣相互配合,從中阻撓指使之人的詭計,
  卻也意外地引起皇后的猜忌,牽連了無辜的世族……

  在裴文宣推波助瀾之下,李蓉決意向皇帝投誠,以此為契機,以自己的獨特身分,建立於朝堂之外的監督機構。
  她願意以身為刃,清理後宮爭鬥與朝廷政權之下積累已久的腐爛膿瘡,
  縱使千刀萬剮、屍骨無存,她也要踏上這條掌握權柄之路……

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.