Home > Information
Check-outs :

好女兒

  • Hit:17
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

二十八年前那些以為早被埋入黑暗之中的過往,
  漸漸戳破他們花了大半輩子試圖營造的平靜表象……
 
  ●入圍全球最大書評網站Goodreads讀者票選年度最佳推理驚悚小說,逾五萬一千則★★★★★書評狂推!
  ●亞馬遜最佳推理小說編輯選書
  ●SouthFlorida.coms年度最佳推理小說
  ●BuzzFeed新聞網「一打開就不忍釋卷的推理小說」選書
  ●Book List Queen選書
 
  凱琳.史勞特是當今推理小說作家的第一把交椅,而《好女兒》是凱琳.史勞特至今最具企圖心、渲染力的代表作!──詹姆斯.派特森(美國暢銷作家、當代推理驚悚大師)
 
  兩個女孩被槍抵著走進森林,一個為活命逃跑,一個被拋下……
 
  二十八年前,原本在小城裡與父母過著快樂生活的姊妹查蘿特與薩曼莎,由於住家遭受可怕攻擊,人生瞬間天翻地覆。母親去世,父親心力交瘁,一家人支離破碎無法彌補,那個可怕夜晚的秘密深深啃噬著他們。
 
  如今小查承接父親的衣缽成為律師,成為理想的好女兒。但是當暴力再次襲擊小鎮,一齣令人震驚的悲劇讓全城民眾受創之際,小查也陷入噩夢之中。不只因為她是現場的第一目擊者,她壓抑多年的可怕記憶也隨著案件脫韁而出。因為二十八年前,毀了她全家人那樁罪行的驚人真相,不會永遠遭到掩埋……


好評推薦
 
  凱琳.史勞特的人物、情節與節奏,都是其他驚悚作家難以匹敵,如果你還沒讀過她的作品,現在正是時候!──犯罪小說暢銷作家麥可.康納利
 
  這絕對是你一整年會讀到最精采的書。赤裸裸、劇力萬鈞又扣人心弦──但筆觸卻是那麼溫柔且充滿同理心,足以令人心碎!──《姊妹》作者凱瑟琳.史托基特
 
  凱琳.史勞特的作品會讓人從第一頁到最後一頁都不忍釋卷!──瑞典犯罪作家卡蜜拉.拉克柏格
 
  凱琳.史勞特是正處於巔峰狀態的傑出作家,她極盡了緊張刺激、扣人心弦、令人情感耗竭之所能。──《死者》作者彼得.詹姆斯
 
  凱琳.史勞特絕對是現今最出色的驚悚小說作家之一。我願隨她到天涯海角!──《控制》作者吉莉安.弗琳
 
  凱琳.史勞特的每一本小說都值得捧讀!──女法醫神探系列作家凱絲.萊克斯
 
  再也不會有更精采的小說了!──《險局》作者傑佛瑞.迪佛
 
  進入凱琳.史勞特的世界吧!只是要先警告一聲:一旦進入就無法回頭了!──《殺戮時刻》作者麗莎.嘉德納
 
  一個無畏的作家。現今最大膽的驚悚作家之一!──醫學懸疑天后泰絲.格里森

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.