Home > Information
Check-outs :

深夜食堂 .24

  • Hit:13
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

老闆,不見了?!到底跑到哪裡去了呢?整整十個月,常客都在找他——阿島跟阿忠伯在神社前的階梯長吁短嘆,真由美最近總是吃拉麵或便當,越吃越胖,阿龍悶悶不樂躺在床上,女友說他怪怪的,茶泡飯姊妹換了地方吃茶泡飯,總覺得味道不太對……街燈暗了的新宿夜晚,那個人終於回來了。.雖然戴著口罩,營業只能到八點,也不能提供酒,大家還是好開心,因為深夜食堂回來了。想念老闆貼心的款待,想念冷天裡的冒著熱氣的豬肉味噌湯,想念每一聲「歡迎光臨」後,一個又一個尋常又入味的人情故事。受疫情影響的東京深夜食堂,暫停營業了將近一年,好久沒聽到「深夜食堂,歡迎光臨!」的常客,哀怨地說:都沒地方去了!睽違近一年,《深夜食堂24》終於回來囉。14個故事,13道菜,還有老闆跟大家說「久等了」的暖心故事,暫停營業的原因首度揭開──歌舞伎町SM俱樂部的女王阿啟,嫁給常客,夫妻恩愛度日,卻因為丈夫回老家熊本競選鎮長,想為人口減少的家鄉創造生機,競選對手卻以阿啟的過去,製作傳單,打擊阿啟的丈夫,兩人的關係會改變嗎……(第325夜 鮟鱇魚肝)戴久口罩,臉色也漸漸不好,老闆為大家準備了櫻茶,據說喝了會讓心情變好。相親後準備結婚的櫻子小姐,坐在店中若有所思,原來大學後去美國的安岡學長要回來了。兩人短暫在日本重逢,櫻子帶已婚的學長來到食堂,回憶起年少過往,吃完櫻花飯糰後,兩人去了賓館。之後,櫻子卻沒有消息,學長找到食堂來……(第328夜 鹽漬櫻花)被男友劈腿的春菜,明知應該早點分手,卻老說「但是但是」,做不了決定;跟她一樣喜歡點韓式涼拌黃豆芽的美咲,感情不順,去了池袋算命被預言近期會分手,也同樣說著「但是但是」,無法主動結束。兩個感情上猶豫不決的女子,靠著對方的支持,最後……(第334夜 韓式涼拌黃豆芽)麻耶最近因為約會頻頻,非常開心,到店裡總是點生鮪魚半熟蛋蓋飯,她說「女人要一個人活下去,就是要有精力。」原來她透過年長者專用相親APP,結識了小她四歲的公務員,對方離過婚,還有小孩,這樣真的可行嗎?茶泡飯三姊妹一方面羨慕,一方面又覺得應該會有問題吧……(第336夜 生鮪魚半熟蛋蓋飯)★榮獲「第55回小學館漫畫賞」與「第39回漫畫家協會大賞」                                           ★感動無國界,已售出韓國、台灣、中國、法語、西班牙語、義大利語文版。★日本7度改編影視,Netflix日劇《深夜食堂:東京故事》好評放送。★全系列銷售突破6,000,000冊。

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.