Home > Information
Check-outs :

驚!說好的選秀綜藝竟然

  • Hit:89
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

巫瑾要參加一檔偶像選拔節目,不料報到後,被帶去搭直升機逼他跳傘……巫瑾一陣驚慌,這節目怎麼跟說好的不一樣?
  不是蹦蹦跳跳唱歌嗎?為什麼他來到荒郊野外蹦蹦跳跳……躲子彈?
 
  原來他莫名進入未來星際時代的逃殺選秀節目「克洛森」的海選現場,巫瑾成了誤入叢林的小白兔,又餓又累。
 
  好在被一位身懷重裝武器的神祕大佬「衛時」撿到,教他各種射擊、突擊、躲藏技巧與比賽規則,巫瑾這個第一次拿槍的菜鳥,竟然在衛時的協助下打進前十名!
 
  大佬曾經說過,逃殺真人秀,觀眾要看的不是一槍斃命,而是具有娛樂價值的選手互動。
 
  於是巫瑾就此展開目標C位出道的征途,一面接受衛時的祕密特訓,一面勇闖第一輪淘汰賽,驗證了天賦是逃殺秀選手最重要的資本之一,顏值也是──槍、繃帶與美少年,巫瑾自此成為克洛森秀的顏值擔當!
 
  但槍法不準的巫瑾,要如何在眾多練習生中脫穎而出,通過第二輪淘汰賽中,由改良鱗翅目組成的「細胞迷宮」呢?
 
  毒蕈麝鳳蝶的神經毒素只能麻痹獵物半個小時。
  巫瑾此時明顯已經與賽場脫節,神遊天外。
  衛時推開走廊盡頭的門,若有所思看著他,「還記得自己來做什麼的不?」
  巫瑾點頭點頭,高興開口:「男團……主舞!」
  衛時用下巴點了下槍,「這是什麼?」
  巫瑾珍而重之:「吉他!」
  衛時:「……」
 
本書特色
 
  ★繼《全球高考》後,又一部歡樂刺激、好評不斷的無限流小說!
  積分28億人氣、13萬則好評、VIP強推獎、2019年終盤點優秀作品
  ──說好的男團主舞C位出道呢?怎麼轉眼成了拿槍的逃殺秀選手!
  #無限流 #逃殺實境秀 #狼攻兔受 #選秀綜藝 #推理解謎
 
  ★隨書好禮大方送:
  第一重:隨書贈送精美留言卡
  第二重:作者獨家專訪-1,暢談創作花絮
  第三重:角色Profile資料大公開
 
讀者長評推薦
 
  一、Arashi的魚
  第一次接觸這種大逃殺題材,感覺超新鮮!劇情十分充實,一開始埋下的伏筆,逃殺秀之間夾雜的小日常,還有豐富的劇本題材,環環相扣的細節和動人心弦的主線所帶來的衝擊很大,完整看下來鬆弛有度,百看不膩,會一直看到天亮的那種!
 
  人物方面,作者花了很多心力,主角和配角每一個的性格形象都鮮明且生動。他們之間的羈絆也很讓我動容,白月光的團愛,井儀雙C的合作無間等等,不得不説,裡面的每一個角色我都很愛!
 
  重點説下小巫(我的崽),在衛哥帶領下慢慢成長,小巫的成功不只是衛哥的教導而已,更多的還是小巫的天分還有他比所有人都拚的決心,逃殺秀裡優秀的人比比皆是,小巫在這樣的實力圈中脫穎而出,背後所花的血汗很讓我佩服,我想這也是大部分看了的人都會喊小巫「兒子」的原因吧www這麼可愛又上進,真的太惹人愛了!
 
  總的來説,本書真的把每一個地方都做得很足而且也知道大家想看的是什麼www
  (小巫跳舞那段真的帥炸了!無憾!)
  我不敢說沒看的人一定會後悔,不過我敢確定,看過的人絕對不會後悔!熱烈歡迎大家一起來當媽媽粉啊(喂www 
 
  二、靈芝
  我一直很喜歡書中,大佬對小巫說的一句話:「我心中有凶獸,而韁繩予你手。」
  因為愛你,所以甘願被馴服、被束縛。
  我永遠不會傷害你,因為我心中的凶獸早已為你臣服。
  大佬因為小巫而柔軟,而小巫也會為了大佬而堅強。
  本書的感情線真的特別甜!走過路過不要錯過啊朋友們!
 
  除此之外,我特別喜歡書中各世界(賽事)的設定都非常詳盡,彷彿在閱讀的同時也是在科普小知識,尤其是凡爾賽宮那場比賽,各個角色背後的故事都特別精采。
 
  《驚!說好的選秀綜藝竟然》真的是一部很好的作品。
 
  三、Tracy
  最開始因為「被扔進節目組的小可愛,變成人間凶器」這句文案翻開本書,好奇顏值型選手會變成怎樣的人間凶器。
  
  到後來,支持我閱讀的最大動力是主角巫瑾的努力,書中不論節目組的老師或巫瑾的同伴都評價巫瑾「天賦不是最好,卻是支撐最久的那個人」。相較於耽美因素,我覺得巫瑾的執著與堅持,是整部作品的最大亮點。
 
  書中的閃光點非常多,衛時與巫瑾的相遇、逃殺秀夥伴與選手間的情誼,每位角色都有相當出采的描述,乃至逃殺題目也融入相當有意思的內容,比如「在這個國度中,必須不停地奔跑,才能使你保持在原地」,除了對應到解題,也對應到所有選手的努力,是值得細細品味的好書。
 
  四、狐狸
  大逃殺的設定真的很戳!不同於普通的無限流,加入了「競技」元素的逃殺秀會有更多變化,不只是要通關,還要爭奪名次,刺激感up up!加上作者很用心在設計每場關卡,不同的規則、不同的場景讓閱讀過程非常有趣!還有很甜的互動我就不多說了,衛時巫瑾他們倆就是會走的甜餅。
 
  看著小巫一場場通關,從小白兔慢慢變大佬,我感動又欣慰,中間穿插的揪心劇情適當地調和整本風格,成為甜而不膩的必看原耽!
 
  最後說一句,我愛圍巾!
 
  五、宥炫
  一開始看到題材是「戰鬥類選秀」真的覺得很新穎,看到小巫在衛大佬的帶領下慢慢變強,一整個就是:「哇!崽崽你好帥啊!」
 
  而且不論是主CP的圍巾,還是其他配對(像是景儀雙C)及配角都有立體的形象,在關卡設計上也別出心裁,是一本很推薦一看的小說。
 
  然後,小巫真的不僅有好看的容貌還有逆天的頭腦,跟後來培養的優秀體能!
  你一票我一票,小巫明天就出道!
 
  六、阿貓貓
  《驚!說好的選秀綜藝竟然》是我看過的眾多逃生文之中,我最喜歡且題材新穎的一部。和其他無限流小說不同,雖然也有逃殺的設定,但是因為和綜藝、直播做結合,文中並沒有出現任何死亡的情節。也許對於某些人來說,缺少了砲灰送命的劇情,無限流就不完整了,但是對我來說,這個設定讓整篇故事的氛圍更加輕鬆愉快,看的時候不必提心吊膽,較膽小的讀者也不必害怕會有血腥的描寫,可以包持著歡樂的心情進入本書的世界裡。
 
  這部小說十分巧妙的融合了不同的元素,包括娛樂圈、西方歷史、侏儸紀世界、空間邏輯等等,我彷彿是透過一部小說看到了各領域的精華。劇情一環扣一環,此外,在歡樂的氣氛當中也不失令人心疼的情節!
 
  最重要的是,角色設定非常可愛!看著主角巫瑾一步步成長,彷彿我也是看逃殺秀直播的觀眾,成為小巫的姐姐粉。
 
  七、蒸餃
  先說,甜文愛好者一定要看!從頭甜到尾真是太幸福了,中間只虐兩章就繼續灑糖到完結。副CP也好喜歡,井儀雙C有那麼好!
 
  本質上是大逃殺,我真的太佩服作者的腦洞,每個副本設計得非常有特色:細胞分裂→塔羅牌→地球生態→法國歷史→遊樂園→畫皮x黑暗童話選秀。
 
  看完法國歷史的副本我感覺上了一堂歷史課……然後細胞分裂那場我看了留言還是不懂,我資質駑鈍嗚嗚嗚……
 
  主角不只可愛還聰明,戰力也隨著劇情發展有顯著提升,絕對不是什麼花瓶!是可以跟他老攻一起並肩踏上最終舞台的實力。
 
  感覺作者非常下功夫在寫副本,我看的途中一直讚嘆作者腦子太好……
  還有感情戲非常多,不會慢熱!很早就去登記領證了,兩人放閃放到極致!
  中後期會慢慢揭露主角的身世,我就不劇透了。
  這本從頭到尾都很科技感,年分設在3018年,劇情有提到星球旅行啥的,就覺得也太有趣了吧,我也好想星球旅行~~

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.