Home > Information
Check-outs :

一開始就學對Android:Kotlin與MVVM新架構

  • Hit:11
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

想要學習,就已經具有競爭力特質 努力 就該用在對的方法上 活用Kotlin特性,完整設計Android APP,開發效率全速提升 全球第18位取得Google Android認證的Hank老師,以其豐富的技術教學經驗,精心設計獨一無二的學習步調,使用Google官方公布第一開發語言Kotlin,帶領進入Android開發之路。本書內容是專為邁向全能Android APP開發設計者編寫,全面使用最新Android Studio 4,由淺入深的學習路徑,以實例演練為基礎,解決職場開發人員長久以來面臨的問題,取得領先競爭力。 【本書精彩亮點】 ✪ Kotlin  活用語言特性,全書使用 Google 官方第一開發語言 Kotlin。 ✪ MVVM 新架構  最新官方軟體設計方法 Android Architecture Components(AAC), ViewModel、LiveData,解決長久以 來的問題。 ✪ Google 認證介紹  Associate Android Developer(AAD 認證)報考方式、內容、面試、建議。 ✪ Android Jetpack  一開始學習就應該學對,採用 WorkManager、MVVM、AndroidX 等官方建議類別庫。 ✪ 執行緒、網路連線  靈活運用最受矚目的 Coroutines 協程設計耗時工作,網路連線、API 串接都少不了它。 ✪ 串接 API  從手機讀取外部網站的 API,HTTP 連線、JSON 資料解析,原理、過程、方法、除錯一起帶你熟悉掌握。 ✪ Android Studio 4  最新開發工具,資料庫管理工具 Database Inspector、模擬器內嵌視窗、資料管理,搶得先機。 ✪ Android 11  最新 Android 版本的設計要領,舊的方法不建議使用了?用什麼新方法取代它們?知其然,亦知所以然。

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.