Home > Information
Check-outs :

無印良品 居家辦公 簡約時尚 整理哲學:WFH居家工作美學:工作與生活的小房間大變身!

  • Hit:11
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

在家工作好容易分心,
其實只要會整理,
收納能手也就是工作能手!

無印控知音!
IG超人氣帳號工作桌擺設大公開!


雖然很想要擺放一張專門工作的桌子,但空間不太夠……

不論是租屋族還是住家裡,
都可以輕鬆達成的無印收納整理術,
不但價格便宜更兼顧美觀,
無負擔升級家中生活品味,
更能有效提高工作效率!

【在一股腦兒扔東西之前,先想清楚自己想要什麼樣的生活,再開始動手吧!】
整理收納的專家──麻里,住在一間有廚房的精緻小套房,無論工作還是日常生活都打理得妥妥貼貼。
她有個收納座右銘:不過度追求美觀,應選擇便利且省下東翻西找麻煩的方式。
應用她的空間規劃術可以讓我們知道,即使房間或收納空間小,工作與生活仍然可以擁有好品質。

【無法切割公私領域,所以更需要收納!】
pyokopyokop以前很不會做家事,還是個夜貓子。當她生完第一胎,回公司上班後,生活卻變得一團糟。

由於家裡的餐桌就是她的工作桌,意味著她的工作區和家中公共區域重疊,所以她決定「東西一定要收在使用處附近。愈常用到的東西,就要收在愈方便拿取的地方。」

即使無法分割工作與生活區域,也能維持空間整齊。一起來看看pyokopyokop的收納智慧。

【如何將家中的各種角落都變成舒適的工作空間】
潘熊對收納物品滿懷愛意,她的收納技巧是將常用的東西和不常用的東西分類保管。

東西不要塞太滿也是潘熊流收納哲學。收納時留點空檔可以維持好看的外觀,東西也更好拿。除此之外,她還非常善用直立式收納:「為了在處理電腦工作時也方便用手機或平板電腦,我用了很多小物架收納。」

同樣的收納用品,花點心思增加便利性,就能創造更舒適的生活。

【辦公區域.整理收納分區詳解】
●工作桌
●書桌
●抽屜
●文件整理
●文具整理
●療癒小物
詳細分解各部位區域,推薦合適的收納法及整理術,讓辦公區域保持整潔乾淨,且提高工作效率,幫助我們更加專注於工作中!

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.