Home > Information
Check-outs :

怪老子教你打造超值ETF組合:訂做自己的資產翻倍計畫

  • Hit:16
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

積極投資多年,為何財富還是原地踏步? 下定決心存股,為何總是半途而廢? 問題不見得是你做的太少,而是做了太多 精算達人怪老子最新力作! 教你量身打造自己的ETF致富計畫 投資就是要讓財富向上成長,但想快速成長就得承擔愈多風險,不想承擔風險就難有好獲利;這道理人人懂,卻不是人人都會用。 投資10年就成功財富自由的精算達人怪老子,這次要直接教你怎麼利用簡單幾檔ETF,甚至還能搭配定存,建立最適合自己的投資組合,不但要平安度過股災,還能讓資產穩穩翻倍漲! ▋本書重點 ‧要選台灣50還是高股息? 追蹤台灣50指數的ETF,配息都比高股息ETF少,但是股價卻好像漲得比較多,到底該怎麼選?只要看它們分別投資的是哪類型股票,再想清楚你的投資目的到底是什麼,答案立刻見分曉。 ‧為什麼比起存股,一般人其實更適合存ETF? 企業要永遠風光是很不容易的,優勝劣敗、適者生存是不變的道理。持有對的ETF,可以讓我們持續確保手中的投資組合,是市場上最好的企業所組成,還會自動汰弱留強,省去換股困擾。 ‧不只教你挑,更要教你怎麼配! 挑選ETF做投資組合,不是專挑報酬率最高的那幾檔,而是要找到互補又能共同成長的神隊友;懂得挑、懂得配,財富才能愈滾愈多又夠穩健。 ‧定存也可以是投資組合的一部分 大家都說閒錢放定存很笨,但閒錢都拿去投資又膽戰心驚?其實投資不一定要捨棄定存,只要資金配得好,定存+ETF也能成為理想的投資組合! ‧ETF投資難題一次解答 我的ETF會不會明年不配息?上漲很多要不要停利?為什麼ETF股價和淨值不一樣?當ETF股價超過淨值還能買嗎?我的ETF被清算該怎麼辦?精選投資者最困擾的難題,怪老子統統為你解答。 ▋獨家內容 1.私房投資黃金比例:定存、股票ETF、債券ETF,各要投入多少資金最完美?特別公開怪老子私房配置技巧,讓資金發揮最高效率! 2.動手用免費網站找最佳組合:只有海外才能買到的ETF,該怎麼組對配置?教你學會使用知名資產管理網站免費功能,輕鬆配出最佳組合!

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.