Home > Information
Check-outs :

21世紀汽車革命:電動車全面啟動,自駕車改變世界

  • Hit:14
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

電動車已經在世界各地的街上跑自駕車的發展比你想的更進步隨著各國禁售燃油車的時程公布未來10到15年間,汽車產業的一切將會改變我們的生活型態和社會發展也將改變歷時三年撰寫,矽谷20年第一手經驗兼具深度與廣度,第一本全方位剖析電動車及自駕車發展的專書透過本書,一次看懂這些相關發展和議題:・電動車的最新發展、難題和利弊・自駕車的軟硬體技術、現階段發展和未來商機・新車輛改變世界的時程・人類的生活和世界在哪些方面將會改變・你該如何為這個即將到來的「新常態」做好準備?人工智慧、機器人、電動車,以及其他改變賽局的技術,全部匯集於汽車產業,形成一個顛覆破壞的完美風暴。在很近的未來,人們可能不會選擇擁有自己的車輛,每一輛車子將由共享經濟擁有,衍生的效應將會非常大――就業將會減少;房價將會降低,變得再度平價、買得起;相關醫療基礎設施將會減少;中國將成為全球最大的車輛出口國。這些不過是當今知名技術趨勢、創新創業領域專家馬里奧・赫格眾多預測的一部分,在這本開創性的著作中,他剖析如何為當代這項最大的破壞式創新做好準備,以及如何利用蘊藏的新機會。本書講述過去、現在及未來的車輛故事:人類的日常生活及世界發展如何因為汽車產業改變;各種新科技匯集,準備引爆電動車和自駕車的新趨勢;我們必須準備應對哪些社會問題和法律問題;當車子變成自動駕駛時,人類行為將會如何改變;這一切又將對全球社會、市場與經濟帶來什麼正面及負面的影響。別以為改變還要很久才會發生,21世紀汽車革命正在進行中。馬匹和馬車操縱人類生活方式數千年,汽車問世後,僅僅用了三十年就將它們淘汰。隨著各國禁售燃油車時程公布,新技術浪潮即將吞沒我們熟知的傳統汽車產業,只不過這波浪潮遠遠更大、推動得更快。電動車、自駕車及共享經濟的結合效應,即將在未來十年改變汽車相關產業。這場技術與經濟革命將影響到近乎每個人和每個產業,涉及領域包括:日常生活、就業、社交活動、住屋、城市規劃、法律、政治、醫療、保險、產業興衰、工業製程、全球貿易。不論你是否開車、身處什麼產業或職位,本書都能夠為你提供必要的知識與洞見,幫助你做好準備,迎接未來。

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.