Home > Information
Check-outs :

逃亡小說集

  • Hit:15
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

放棄這個世界, 是我現在所能做的最勇敢的事。 這個世界若是安居之地,我們又何必倉皇逃離? 吉田修一繼《犯罪小說集》後再探幽微人性,以畢生之力完成的最高傑作! 作家|吳曉樂、小說家|高翊峰、導演|盧建彰Kurt、作家|蔣亞妮 一致好評推薦! 他明白,就算逃也不會有什麼結果, 但身體還是不由自主地動了起來…… 【逃吧,九州男兒】 「算了……看你是要逮捕我還是怎樣,都隨你吧。」 秀明突然冒出這句話。 「啥?」警察發出驚詫的叫聲。 就在這時,也不知道秀明是先放下手剎車,踩下油門, 還是先朝後座望了一眼,待回過神來,已驅車向前疾馳。 【逃吧,純純的愛】 「我們逃吧,老師。」你開朗地說。 我想和你一起去天涯海角。 看在別人眼裡,我們這樣就像是在逃亡,但那也無所謂。 身為教育者,我做了一件很不應該的事, 但我還是選擇來到這座島…… 【逃吧,大小姐】 就算逃也沒用,舞子心知肚明。 但聽到電話那頭警方「問訊」這兩個字她就不停顫抖。 「……舞子?妳還在聽嗎? 我會幫妳安排一場將傷害減至最低的記者會。 不過妳要老實回答我……舞子?妳也吸毒嗎?」 【逃吧,郵差先生】 一名郵務運送員下落不明, 此事非同小可,但郵局與下游承包商都感到大惑不解, 因為這名郵差不僅品行端正,態度更堪稱範本, 卻就此從冬天的網走街上消失無蹤…… 因失業而身陷困境的男子、愛到無法自拔的師生、曾經風光的過氣偶像,以及一名突然失蹤的郵差,他們走投無路,於是奮力脫逃。即便進退兩難,就算徒勞一場,但逃亡既是從生命既定的路線脫離,也是對這個世界的放手一搏。吉田修一用溫柔的理解,將浮沉人世的幽微之心刻畫得淋漓盡致,也將時代的荒蕪與希望展露無遺。

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.