Home > Information
Check-outs :

掠殺

  • Hit:33
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

美國真實連續殺人犯追蹤調查!
 
  2012年2月2日,美國阿拉斯加一位在咖啡店打工的18歲少女,下班前一小時失蹤。
  48小時後,少女莎曼莎確認遭到綁架。聯邦調查局、檢察官介入搜查。
  3月12日,警方在距離阿拉斯加6700多公里遠的德州,攔截到嫌疑犯――以瑟烈‧凱斯。
 
  以瑟烈‧凱斯沒有任何前科,連一條交通違規記錄也沒有。
  行事低調,工作上頗受客戶好評,與街坊鄰居互動正常。
 
  因為這件18歲少女事件,才對他起疑心。審訊後才驚覺:在這之前的數十年,以瑟烈‧凱斯恐已犯案無數,推斷至少有11人以上,卻從未被發現、被懷疑…..。而且因為以瑟烈‧凱斯心思縝密,犯後毀屍滅跡;如果不是他的自白,警方根本連屍塊都找不到。
 
  《紐約郵報》撰稿人莫琳.卡拉漢(Maureen Callahan)花了7年的時間,透過聯邦調查局、安哥拉治警方的審訊和調查資料,將以瑟烈‧凱斯的犯行和追緝過程完整建構成書。透過這本紀實――真實案件記錄,或許可以一窺連續殺人犯的犯罪心理,探究其作案模式,以做為犯罪防治之參考。
 
  「如果我不說,你們永遠也找不到屍體!」
  美國犯罪史上最恐怖的連環殺人魔,至今仍無法得知究竟有多少被害者魂斷於他…..
  冷血且驚悚的程度,讓人不寒而慄……
 

本書特色
 
  ● 真實案件!現實世界的連續殺人犯!駭人程度比懸疑推理小說還要驚悚!
  ● 作者花了7年時間,採訪過無數調查員、閱覽過無數檔案,方將故事完整拼湊起來。
 

得獎紀錄
 
  本書入圍2020年愛倫坡獎最佳犯罪實錄
 

各界推薦
 
  「節奏緊湊!講述了一個連聯邦調查局著名的行為分析部門也感到困惑的殺手。」——————《華盛頓時報》The Washington Times
 
  「生動!令人不寒而慄!卡拉漢對這種怪獸以及竭盡全力拆穿他秘密的人之描述,會讓你徹夜不眠。」——————《坦帕灣時報》Tampa Bay Times 
 
  「這是我讀過的最恐怖的書。毫不誇張!莫琳‧卡拉漢探索了一種新型怪物(連環殺手)的黑心。她告訴您FBI 不想讓您聽到的故事——— 一個邪惡故事。」—————— 紐約時報暢銷書Brain on Fire作者蘇珊娜·卡哈蘭(Susannah Cahalan)
 
  「我深夜才開始閱讀這本書,但讀了幾頁後一整個嚇壞了!但我還是無法停下來不去讀它。通過對FBI特工的深入採訪和新發現的文件,莫琳‧卡拉漢「製作」了一個令人難以忘懷的肖像,描繪了一個狡猾殺手,和與他搏鬥的執法人員。」————— 紐約時報暢銷書Sin in the Second City 作者凱倫·阿伯特(Karen Abbott)
 
  「我指揮過布朗克斯區兇殺案工作隊,從事過兇殺案調查,並就案件進行諮詢,培訓了將近75,000名專業人員從事真實的兇殺案調查。我強烈推薦這本書。」——————《實用兇殺偵查》作者維儂‧格伯斯(Vernon J. Geberth)
 
  「一本令人毛骨悚然的書,一個殺手與調查人員的鬥智與心靈相互窺探…… 還好警方最終找到了他……」—————— Refinery29

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.