Home > Information
Check-outs :

一開口,全世界都想聽你說:台上的聚焦說話術,30個簡報×演講×面試×授課必勝全攻略!

  • Hit:19
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

你以為自己不是上台的料,
  但你只是不夠認識你自己!

  ★首度不藏私大公開!亞洲第一激勵達人鄭匡宇10年破1,000場演講的說話秘辛!
  ★一開口,全世界都想聽你說──30種演講×簡報×授課×面試的「聚焦說話術」!
  ★作者曾受邀至美國Facebook總部演講,並有多場國際論壇、電影節的主持經驗!
  ★眾多專業人士推薦!口語表達專家 王東明、爆文寫作教練 歐陽立中 專文力薦!

  【上台說話的能力何其重要?!──在現今社會,幾乎每個人都有上台的機會!】

  你是否曾經──
  因為緊張而難以將自己苦心準備的成果,在台上報告時完美展現?
  因為在拿起麥克風時腦中一片空白,對自己的表現感到沮喪?
  因為自己的不擅言詞、口拙而放棄自己想要的舞台或夢想?

  上台說話這件事情,何其重要?!
  在現今社會,幾乎每個人都有上台的機會。

  無論是在課堂上進行心得報告、在職場上進行提案簡報、對客戶進行規劃說明,
  或是對社群粉絲介紹商品……等,成功與否,全都仰賴「台上的聚焦說話術」!

  有些人擅長將簡報做得美輪美奐、資訊蒐集得鉅細靡遺,
  有些人不需要過多的資料,便能夠將簡單的道理說得絲絲入扣、撼動人心。
  明明做了一百分的努力,卻因為說不到別人心坎裡而屢戰屢敗,那該有多麼可惜!

  再好的提案企劃,若沒有夠精彩生動的說明,便無法打動客戶或主管;
  再優秀的學業表現,若沒有組織良好、得宜的談吐,便無法吸引面試官的注意;
  再偉大的企業願景,若沒有鼓舞人心的演說,也無法讓員工感同身受,朝目標邁進。

  【你最應該學的30種說話術──別讓所有的努力,因為表達不到位而功虧一簣!】

  作者鄭匡宇彙整10年破1,000場的演講經驗,分享30招上台報告、演講或簡報的技巧,
  從「上台前」的準備到「站上台」的聚焦說話術,再到「下台後」的反思與改進,
  讓讀者在最短時間內提升自信、切中要害、善用肢體與抑揚頓挫的訣竅,
  克服人前說話的恐懼,提升感染力與影響力,讓你說得精采、取得共鳴!

  ▲上台前▲ 
  →用正確的方式看待並相信自己──你的思想與經驗,都有分享的價值。
  →適當地自我欺騙+採取行動──預想自己的成功及所以的突發狀況。
  →放棄完美主義──世上唯一不會變的事,就是所有事情都會變!

  ■在台上■
  →天生反骨的心理──耳目一新的論點,能夠讓你一開口就擄獲人心!
  →將「驚嚇」化為「驚喜」──柔軟的身段與彈性的內容,激發臨場力!
  →話題因人、時、地制宜──別只在台上成就自己,卻讓台下聽眾一無所得!

  ▼下台後▼
  →你越敢嘗試,就越多故事──將自己的經歷與體悟化為最引人入勝的素材!
  →先感動自己,再感動他人──將生命裡的喜怒哀樂,不保留地說進對方心裡。
  →抬高他人,就是在抬高自己──讚美他人要指名道姓,批評他人要隱姓埋名。

名人推薦

  【專文推薦】
  王東明 口語表達專家/企業講師
  歐陽立中 Super教師/暢銷作家

  【好評推薦】
  王東明 口語表達專家/企業講師
  周品均 東京著衣/Wstyle品牌創辦人
  周震宇 聲音訓練專家
  洪雪珍 斜槓教練
  張允曦小8 知名演員/主持人
  劉軒 知名作家/心理學教育家
  歐陽立中 Super教師/暢銷作家

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.