Home > Information
Check-outs :

看懂靈魂契約的74個人生解答:以原型卡解讀生命藍圖,洞悉物質世界與內心情緒,療癒人際、自我的掙扎

  • Hit:21
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

台灣第一本最完整的「心靈原型卡」諮商心理書
 
奠基於「榮格心理學」,
覺察自我內心光明、陰影,
聚焦靈魂核心的深度探索!
 
  「除非我們了解原型,否則我們不可能認識真正的自己。」
 
  根據「分析心理學」創始者「卡爾‧榮格」(Carl Gustav Jung)的研究,由於文化、基因、知識的傳承,在每個人的心中,皆藏著一塊「集體潛意識」。在這個潛意識中,有許許多多的「原型」,代表著生活中內在角色、行為特質的樣貌展現,屬於人類共通的行為模式。
 
  「原型」常常表現於你在社會、家庭、關係中的角色行為上;但很多時候,也潛藏在你心中,是一股未被宣洩的慾望或渴求。當你內心的原型被忽視、不平衡,或因不被了解而承受了錯誤的對待,你的現實生活與精神面就會產生衝突,進而產生情緒上的痛苦、掙扎。
 
  「有光的地方,就有影子;看到影子,光也必定同在。」
 
  遭遇苦難與挫折、疑惑時,我們往往極力在黑暗、混沌的狀況下,渴求光明的指引,期望甩開噩夢籠罩的困境。然而對於心理學大師榮格而言,「光明」與「陰影」是兩個同等重要的存在——光明帶你看見正確的方向,持續前進;陰影則讓你發現自身的過度或缺乏,以利重新調整、獲取身心的真正平衡。
 
  人際、命運、機會,往往都是好壞兼具、一體兩面,人心亦然。唯有在面對了自身的光明與陰影後,你才能完整地看見真心和使命,找到屬於自己的道路和內心的平靜。正如榮格所說:「與其當好人,我寧願做個完整的人。」
 
  「傾聽生命的祝福與警訊,帶來深刻力量——原型就是這樣的奇蹟。」
 
  如果你渴望了解自己內心裡,每一個原型角色之使命、祝福與警訊。就翻開《看懂靈魂契約的74個人生解答》吧!讓「心理諮商輔導+心靈牌卡」權威盈君老師,透過專業的心理諮商引導,為你揭開潛藏心中的情緒與傷痕。
 
  這本台灣最完整的「心靈原型卡」諮商心理書,將帶領你深入了解原型的妙用,並且接觸到自己待解的生命課題;藉由解密「神聖契約盤」,一窺自己的靈魂契約與人生解答。
 
  一同來發現、傾聽生命的奇蹟,成為夢想路上的尋道者吧!
 
本書特色
 
  ★奠基於「分析心理學」鼻祖‧榮格,讀懂人心的最佳路徑
  ★找到生命平衡,擁抱光明與陰影的無限可能,邁向合一的道路
  ★74個人格解密「靈魂契約」,成為自己人生的尋道者
 
專業推薦
 
  南華大學生死學系研究所所長 廖俊裕
  國立彰化師範大學輔導與諮商學系教授暨華人生涯研究中心主任 劉淑慧

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.