Home > Information
Check-outs :

深度學習:演算法工程師帶你去面試:28個矽谷AI大師教你100大深度學習問題

  • Hit:24
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

► 常常看到、聽到、卻不知道如何入手

  ► 最徹底、最過癮的深度學習理論基礎大公開

  ► 讓28個矽谷資深AI大師把最重要的100道面試題說清楚、講明白
 

  適合讀者群
 
  相關科系學生檢查和加強對所學知識點的掌握程度、求職者快速複習和補充相關的深度學習知識、演算法工程師作為工具書隨時參閱,或對人工智慧、深度學習感興趣的研究人員。
 

本書特色
 
  Hulu是矽谷著名串流影音的平台,在廣告投放效果上甚至超越著名的NetFlix。一群來自於Hulu的AI大師,畢業於史丹佛、北大、北京清華等名校,聯手完成了深度學習史上最重要的100個問題。這些問題是對原來已經了解深度學習的高手們可說是做一個總整理。但對剛入門的新手來說也是極具價值的參考書。
 

專家重磅推薦
 
  本書是諸葛越博士及其團隊再次將電腦科學與具體應用相結合推出的一本工具書。如何在實踐應用中結合深度學習的演算法和模型,本書提供了一些借鑒,相信電腦的從業者和非電腦專業的工程人員都能從中受益匪淺。--吳軍 /《浪潮之巔》、《數學之美》作者
 
  近十年來深度學習引發了人工智慧相關領域的突飛猛進,落地應用層出不窮。本書由多位Hulu演算法研究員編寫,對深度學習核心概念、演算法模型、企業應用等方面都有精要介紹,更難能可貴的是通過類似面試問答的形式展開,有易有難,非常適合有志於加入人工智慧領域的開發人員或相關的從業人員參考使用。--華先勝 / 阿里巴巴達摩院人工智慧中心主任,IEEE Fellow
 
  本書透過知識點問答為讀者層層揭開深度學習的神秘面紗,其一大亮點是囊括了一系列前沿領域的新進展。如果你想搶在別人前面掌握它們,千萬不要錯過這本書。--李沐 / AWS首席科學家
 
  本書秉承作者寫作的一貫風格:技術上有深度,深入淺出講得透徹;實踐上有溫度,言傳身教講得到位。近些年來深度學習前沿研究及產業應用如火如荼,過江名士多於鯽,但真正能得其一二要領並嫺熟運用於分析和解決實際問題者,其實還非常匱乏,相關人才缺口巨大。這本關於深度學習的書,也因此特別值得你去深度學習。--孫茂松 / 清華大學人工智慧研究院常務副院長

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.