Home > Information
Check-outs :

別人怎麼賺錢,是你不會的

  • Hit:34
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

從心理學角度,改變你對錢的思維。 打破心理限制,讓你擁有「值錢」的格局。

  ▌《別人怎麼對你,都是你教的》暢銷書作者黃啟團,強勢力作!▌
  ▌當當網「投資理財」暢銷TOP 1!▌

  【掌握了有錢人的思維方式,你就是有錢人】
  若你只選擇待在原地哭窮,
  說真的,這輩子就只能這樣了。
  你的眼界,決定了你能夠讓自己多富足。

  ◆◆◆

  ▌敢掙錢、懂賺錢、能值錢,
  三大關鍵法門,開啟你的財富自由之門。▌

  一輛法拉利跑車從兩個人眼前呼嘯而過。
  A眼睛發亮,說:「哇,法拉利!」
  B翻個白眼,說:「哼!法拉利。」
  你覺得這兩個人,將來誰最有可能開法拉利呢?
  【答案在本書內頁】

  「我受夠了沒錢的生活!」很多人都這麼說。
  我們渴望自己變有錢、羨慕別人會賺錢、想像財富帶來的各種好處,卻總是不得其門而入,找不到屬於自己那把打開富足大門的金鑰匙。
  於是,只能繼續渴望、羨慕、想像。
  其實,這是你內心關於錢的「病毒性觀念」限制住了你。
  你沒有察覺的「不配得」、「不好意思」、「不甘心」……讓你把本該是你的財富推開了!

  暢銷書《別人怎麼對你,都是你教的》作者──資深心理導師黃啟團,在《別人怎麼賺錢,是你不會的》一書中,打造二十五把行動金鑰,分享他化自卑為自信、從貧困到財富自由的切身經歷,以及多年來接觸、觀察的個案實例,教我們消除潛伏在內心、阻礙我們富有的「財富病毒」,學會讓別人來為我們賺錢,更由內而外,建立自我對於金錢的強大吸力。
  觀念實用、方法實際,本書帶領你以全新視角,開創你從未想過,如今卻能輕易實現的財富自由之路。

  ◆◆◆

  受夠了沒錢?
  ──只有實際行動,才能破困而出,改變人生!

本書特色

  ◎【Q:關於金錢,你最大的困難是什麼?】

  「你在生活中最難忍受的是什麼?」我問。
  「我受夠了沒錢的生活!」他答。
  我留意到他的左手在發抖,便請他閉上眼睛,將注意力放到發抖的左手上,去感受自己究竟為什麼發抖。
  他在閉上眼睛之後,手越抖越厲害了,過了一段時間,淚水奪眶而出。
  我問他發生了什麼事,他嚎啕大哭起來,說他爸曾因為錢打過他。他五歲的時候,有一次從家裡悄悄拿錢,被爸爸發現了,他不僅被揍了一頓,還被趕出了門外。
  「你對錢是什麼樣的看法?」我問。
  「我這輩子被錢害慘了!」他答。
  →試問:一個認為自己被錢害慘的人,怎麼可能擁有更多的錢呢?

名人推薦

  這本書既實用,又振奮人心!

  ◎【專文推薦】楊斯棓醫師(《人生路引》作者)、寶可孟(理財達人‧《寶可孟刷卡賺錢祕笈》作者)

  ◎【掛名推薦】林裕盛(值大錢的人&業務天王)、陳重銘(《上班族的ETF賺錢術》暢銷作家)

  ◎「林裕盛」推薦:作者說得好,金錢吸引力法則:把自己變值錢,從感恩做起,你就會創造更多的財富!

  ◎「楊斯棓」推薦:這本書,可以幫助讀者解開自己心中有關金錢(至少)二十五個死結。在金錢觀的認知路上,我們生來必定趨近於無知狀態,不必引以為恥。透過學習模仿,我們會漸漸往完美前進,而黃啟團就是我們最好的領路人。(摘自本書推薦序)

  ◎「寶可孟」推薦:本書用簡單的三個等級:「掙錢」、「賺錢」、「值錢」,一步一步教你解構「錢」的本質,讓你知道該如何重新建構自己的價值觀,彷如一本「賺錢的超頻指導術」,讀完就能開啟自己的「賺錢模式」。(摘自本書推薦序)

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.