Home > Information
Check-outs :

你值得被理解

  • Hit:23
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

很多時候,你要的不只是陪伴和支持,

  更多時候,你需要的只是一個名為「我懂」的眼神與擁抱。
 
  不知道這是不是你現在的生活樣貌……
  ▍繁忙的工作之餘,又得同時兼顧家庭與照顧父母親的責任,你不想向同事們訴苦,卻也不知道怎麼向親友開口,只能咬著牙苦撐。
  ▍可能因為季節交替而傷感,也可能因為想起過去的特定人事,讓你不自覺憂傷,想找人談談,卻害怕沒有人聽得懂自己在說什麼,因為大家總是說你「想太多」。
  ▍周遭的朋友們個個邁向結婚生子、買車買房的人生階段,你總覺得大家都是人生勝利組,而自己卻毫無進展,害怕就這麼平凡地過完一生,而時時感到焦慮。
 
  面對這些憂慮和困擾,你要的其實不是解方,而是能被人理解的感受。
 
  本書透過四十四篇故事,講述脆弱、失敗、不完美、經常被指責、被誤解等你我都曾歷經的辛酸路程,陪伴你走過每個孤獨時刻。  
  讓這些別人的故事告訴你,你可以軟弱、自私、任性、失控……你,可以做自己,因為懂你的人知道,這就是你最真的樣子,也是最可愛的樣子。而你,值得被理解!
 

本書特色
 
  ★當當網勵志類暢銷書,好評率99.8%!全民焦慮時代的暖心之作:以後的人生,別再活得那麼累了。  
  ★一本撫慰你所有不被理解的委屈,給予勇氣繼續前行的書──
  獻給一直在陽光下努力微笑,卻在黑夜裡暗自流淚的你。  
  ★理解是最高的尊重──
  我們經常被人指責不成功、不完美、不優秀,於是我們傷心憤怒,不停去證明自己。
  其實,我們需要的不是苛責,而是愛與理解。人間值得,你更值得。  
  ★即使無人問津的小草,也有屬於自己的生命軌跡──
  你可以軟弱、你可以不完美、你可以不大度、你可以不優秀、你可以不熱情,你可以不將就!
  讓我們攜手,在這複雜的世界裡簡單地活!

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.