Home > Information
Check-outs :

創新產品鍊金術:獲得第一千個鐵粉客戶,打造不敗產品

  • Hit:12
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

十萬個幽靈粉絲,不如「一千名真正為你產品買單」的鐵粉客戶!
只是想做心中的完美產品?那創業成功只能靠運氣!
找到鐵粉的痛點,打造他們需要的產品,你才能立於不敗之地!

帶你走出爆紅與粉絲的迷思,打破產品開發的迷障,教你如何「用客戶創造成功產品」的具體實戰指南。


這本書要幫哪些人解決問題?

營運創新產品的企業家、創業者,疑惑為什麼市場不喜歡自己的產品?
規劃新產品的高階經理人,害怕投入大把資源規劃,最後產品還是失敗?
把自己的服務當作產品的一人公司、自由工作者,如何用最少資源讓產品立於不敗之地?



這本書要如何幫你解決問題?

打破你的產品開發迷思:

你需要的不是如何做出完美的專案規劃
你需要的也不是如何獲得更多更多的資源
你需要的更不是憑空想像的靈感點子



 

教你具體可行的產品開發步驟:

1. 尋找鐵粉客戶:如何從訪談找到特定族群的痛點
2. 討好鐵粉客戶:如何設計幫助這些族群解決問題的方法
3. 驗證鐵粉客戶:如何用初期產品,確認潛在鐵粉客戶會需要我們的產品
4. 滿足鐵粉客戶:初期產品發佈後,如何辨認和滿足鐵粉用戶
5. 擴大鐵粉客戶:如何找到你的產品甜蜜點,獲得第一千個鐵粉客戶



 

用台灣實戰經驗,驗證各種創業理論:

市面上產品開發的書籍多是國外翻譯書,而本書作者的輔導經驗、產品開發經驗,以及其「Termsoup」服務,都是深耕於台灣市場,又能推廣到國外市場的真實案例,所以本書的方法論與案例解析,都會以台灣可行的實戰經驗為主,幫助你解析台灣的產品開發、客戶開發方法。



 

大公司、小團隊到個人產品開發者都可適用:

本書切入的角度,是教你如何從零到一,做出可以活下去、可以開始擴張的產品,針對的不是那些看機運的爆紅產品,也不是那些有大把預算的產品,更不是如何把已經成功的產品做得更好。
因為真正大多數的產品開發者,無論是新創團隊、還是企業內,面對的都是一個不知道如何開始的產品專案,本書要分析一套進可攻、退可守,不會慘敗,能夠持續修改,於是成為市場上存活者的「創新產品開發指南」。





孫治華 策略思維顧問有限公司首席商業顧問
「在台灣新創講師若讓我選一位我想要好好聽他的課程的講師,就是李偉俠老師了。他可以讓創業這種模糊不清的專業,有了系統化的步驟與階段性的目標。」

邱彥錡  SparkLabs Taipei 創投加速器創始管理合夥人
「掌握客戶需求、打造滿足目標族群愛用的產品是創業初期能存活的重要課題。本書分享李偉俠兩段創業實戰經歷,透過方法與個案帶領讀者找到剛需、擄獲鐵粉的心,推薦給第一次創業的創業家或想要重新檢視自己產品是否滿足用戶需求的好書。」

徐竹先  MISA中華經營智慧分享協會秘書長/TXA私董會創辦人
「一次性的創新,是你的福份。偉俠兄所分享的有紀律的創新,才能為你的事業連續創造長期競爭優勢。」

洪大倫 光明頂創育智庫董事長
「這麼精彩的創新產品鍊金術,是我看過最紮實也務實的教戰手冊!」

汪建均 CCDM 深擊設計管理策略總監
「讓你迷上產品創新的務實好書」

譚景文 鄰鄉良食社會企業創辦人
推薦語:「這是一本讓新創變身「金創」產品的實戰寶典!」

莊世金  執業會計師、《創業股權規劃實戰聖經》作者
「把精實創業理論和個人創業經歷融合得非常好,也顧及很多台灣現實環境,非常符合台灣創業者的需求。」


本書不打算教你打造爆紅產品,但會教你打造可以成功產品:

找出產品問題根源:

已經營運產品的企業家或創業家,在產品成功前肯定會碰到很多難關。有些困難處在於連問題根源在哪都不知道,有的困難在於不知道現階段最優先工作該是什麼。如果看不清全局就很難制訂策略,我希望能幫助這群人從這本書中找到一些答案和參考。



 

清楚規劃產品策略地圖:

負責新產品線的高階經理人,得同時面對老闆期待和部屬的壓力,容易讓方向無所適從,或是有很深的無力感。我希望這本書能夠讓這群人有更清楚的策略地圖,能夠說服整個團隊工作的優先順序,調整大家對產品發展的期待,並且知道如何分階段執行產品的進入市場策略。



 

鎖定你的利基市場:

許多想優化成本獲利結構或是擴張規模的自由工作者或是一人公司,很容易在不同需求的客戶間奔波勞碌,結束一個案子又得想如何獲得下一個案子。我希望這本書能讓這群人了解如何鎖定自已的利基市場,以及如何建立可重複操作的產品或服務。



 

開啟你的創新產品第一步:

想要創業或是有點子但不知道怎麼開始的人,可以從許多報導或文章了解一些創業該注意的事情,但這些片斷內容,很難讓人了解全貌。我希望這本書能幫助這群人知道可以怎麼開始,以及在不同階段的重點工作是什麼。

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.