Home > Information
Check-outs :

坪陽再生人:中國侗族100個轉世投胎案例實訪記錄

  • Hit:34
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

所謂「再生人」就是死後「轉世投胎」的人。

  關於「再生人」,最常聽見的,便是達賴喇嘛的轉世傳承,其他例如:一位美國男孩,擁有在二戰中殉職的美國飛行員記憶;不曾學過中文的七歲泰國女孩,能對初次聽聞的鄧麗君小姐的歌曲朗朗上口;斯里蘭卡前總統遭謀殺後轉生為一位男孩,不僅能認出前世遭殺害的地點及兇手,並保有前世每天行佛教儀式的習慣……。

  印度教、佛教等宗教中都有「輪迴」觀念,對再生、轉世有各自的詮釋與信仰,因此,印度教及佛教風行的亞洲國家,人們多多少少聽過「轉世投胎」。由於再生人的案例反覆出現,因此連西方也有了許多關於輪迴(Reincarnation)的科學研究與記載,科學家透過案例追蹤、利用胎記和先天缺陷的比對、特殊語言能力的展現、催眠回溯前世等方式,證明轉世投胎確有其事。

  本書紀錄了一百位侗族再生人的故事。這些再生人,對前世的姓名與父母親、死亡的細節、當「鬼」時的生活、轉世投胎的過程……等等,都能詳細敘述、娓娓道來。有些再生人身上具有與前世相符的胎記、傷疤或死亡時留下的痕跡,就像前世留下的記號,兩者能夠精準比對,讓人嘖嘖稱奇。有些再生人的靈魂能出竅,飛回前世家作客、探親;有的再生人在死時分成兩個靈魂,各自投胎,再先後連絡上前世親人。案例中,亦有由動物轉世的再生人,呼應了侗族人「萬物有靈」的信仰。

  再生人的故事聽來離奇,卻不只是與宗教信仰相關。

  二十幾年前,曾有位美國著名的精神科醫師,透過催眠治療的過程,帶領病人揭開前世的記憶,醫師紀錄了這段特殊的治療過程,出版成轟動一時的《前世今生》。現在,本書大量且詳實紀錄了湖南侗族再生人的案例,尤其是再生人處於靈魂狀態的經歷與投胎過程,更是《前世今生》一書所無,可說是難得一見。本書內容亦有作者採訪時的影音紀錄可供對照,真實程度百分之百!

  本書除了滿足一般讀者對輪迴轉世的好奇與探索,亦適合對宗教信仰、靈魂學、神祕學、哲學等領域有興趣之讀者研究、參考。

本書特色

  ★大陸媒體多次報導,湖南侗族靈魂轉世的真實際遇!

  ★作者親訪一百位再生人,提供多張照片,並有採訪影片可供佐證,內容豐富,絕非杜撰。

  ★100位再生人,100個不同的故事。

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.