Home > Information
Check-outs :

外星人研究權威的第一手資料:5000年來古今幽浮事件最完整的紀錄

  • Hit:19
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

外星人即將公開與人類正式對話,你準備好了嗎?
 
  地球人注意了!外星人透過日本農民傳訊,揭示地球人該提高自己的心靈維度,拋棄自私及私慾,對他人多付出愛心的實例,你聽過嗎?在北京,外星人藉由一位女士「傳輸思想」告誡地球人要努力解決空氣汙染、環境保護與核子武器等問題,以免人類走向滅亡。
 
  外星人的聲音,你聽到了嗎?
 
  本書作者的第一手資料,讓地球人對外星人升起更多的好奇與探索;究竟外星人從什麼時候開始出現的?外星人出現的模樣大概是怎麼樣的形色與模式?種種的疑惑,作者用中華文化豐富的史料中,將時間軸橫跨約5000年的時間,完完整整並徹徹底底地羅列出古代不明飛行物體(幽浮)優遊於各地的紀錄。從古代經典的考究,到現今作者的真實見證,外星人將驅動著人類探索生命的無限可能。
 
  對於未來的「星」世紀時代,作者也呼籲地球人要能做知識的整合以因應宇宙生命的總體學問。如飛碟既然是外星高等科技的航具,對於如何製造飛碟的機械工程、材料科學、控制系統、導航系統、電子工程等是人類的必要工程基礎;而佛經中許多充滿宇宙各處生命生存的描述、充滿宇宙形成與毀壞的自然科學過程,闡明多維時空的構成與存在等議題,都是多維時空中高等生命和地球眾生的關係,因此宗教哲學、歷史學、神話研究等等領域也成為與時俱進不可或缺的研究課題。
 
  最後,作者期盼當今地球人能從過去「唯物科學」的表相思維邁向「宇宙生命科學」的高維思想,用「開放的心胸、前瞻的態度、包容的思維」來思考好奇的現象,方能了悟宇宙真相。
 
本書特色
 
  ★收錄與UFO第三類接觸的第一手資料
  ★5000年來古今最完整的幽浮紀錄
  ★作者親歷馬雅超文明遺跡之分享
  ★完整提出迎接「星」世紀時代的幽浮學研究法
  ★前衛性的「心物合一」量子時代之來臨分析

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.