Home > Information
Check-outs :

你嚇不倒我!

  • Hit:5
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

已譯成32種語言版本‧全球銷量突破400,000,000冊!
史上最暢銷的系列叢書,繁中版全新上市!

‧金氏世界紀錄2000、2001年全世界最暢銷兒童書作家──R.L.史坦恩成名代表作。
‧作者連續三年以本系列叢書,獲選為《今日美國》(USA Today)最暢銷童書作家。
‧美國亞馬遜網站讀者五顆星熱情推薦,歷久不衰經典。
‧2015年改編為電影版《怪物遊戲》,榮登北美票房冠軍。

※本書附加英語學習功能--「這句英文怎麼說?」
看故事,輕鬆學習最貼近生活的實用美語。

何飛鵬 城邦媒體集團首席執行長│張國立 作家│耿一偉 臺北藝術大學與臺灣藝術大學戲劇系兼任助理教授│游珮芸 台東大學兒童文學研究所所長│廖卓成 國立臺北教育大學語文與創作學系 兒童文學教授 好評推薦!

「雞皮疙瘩Goosebumps系列」是美國著名的驚險小說作家──R.L.史坦恩(R.L.Stine)的成名代表作,他的作品將傳統幻想、驚險手法與當代科幻相結合,以情節結構奇特著稱。每部都充滿無限想像,緊湊的情節發展,每每讓人一翻開書頁,便欲罷不能。
「雞皮疙瘩系列」是對孩子們想像力極限的挑戰,創造了將孩子們從諸多當代感官刺激的誘惑中拉回到書本閱讀的奇蹟。

閱讀也能比打電動、追劇更有趣!
帶給全球兒童無限驚喜與想像!亞馬遜網書讀者5顆星推薦!

‧我們誠摯地希望臺灣的孩子也能和世界上其他的孩子一樣,有更豐富多元的閱讀選擇。更希望藉由這套融合驚險恐怖與滑稽幽默於一爐,情節緊湊又緊張的「雞皮疙瘩系列叢書」,重拾八到十二歲孩子的閱讀興趣,從而建立他們的閱讀習慣,擁有一個快樂學習的童年。
──何飛鵬 城邦媒體集團首席執行長
‧「雞皮疙瘩系列」中,你的雞皮疙瘩起來了,可是結尾的時候,鬼並不是死了,……而且有下一場遊戲又要繼續開始的感覺。
──耿一偉 臺北藝術節藝術總監/臺北藝術大學戲劇系兼任助理教授
‧文學的趣味不止一端,莞爾會心是趣味,熱鬧誇張是趣味,刺激驚悚也是趣味。
──廖卓成 國立臺北教育大學語文與創作系兒童文學教授
‧我們榜單上前27本改版平裝書全都是「雞皮疙瘩系列」。
──黛安娜‧羅巴克 《出版人周刊》(Publishers Weekly)編輯

‧我送了這套書給孩子,到現在都忘不了他臉上開心的表情。
‧最適合小讀者的課外讀物!
‧看完電影,讓我更想看小說。
‧每個人的童年都有一本難以忘懷的書,我的就是「雞皮疙瘩」。
‧我小時候就很愛這套書,現在我買給我的孩子,希望他(她)像我一樣喜歡!
──全球讀者共同感想

這個嚇人計畫太成功了,是嗎……!?
寇特妮是個愛現鬼,她總以為自己很勇敢,
總是讓艾迪和他的朋友們看起來像個懦夫。
蛇、大黃蜂、惡犬……全都嚇不倒天不怕地不怕的寇特妮。
艾迪受夠了,他決定要給寇特妮好看,挫挫她那不可一世的銳氣。
他想出了一個完美的計劃,他要把寇特妮引誘到泥溪,
相傳泥怪就住在那裡,寇特妮絕對會被這個愚蠢的謠言嚇到。
可惜連艾迪自己都不相信,因為,傳說有可能是真的……

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.