Home > Information
Check-outs :

光的療癒:下載更新更高版本的自己

  • Hit:3
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

靈氣導師張小雯的靈性成長故事
 

  我是一個「光療行者」,

  我將自己如何啟動身心靈自癒機制,

  如何提升身心振動頻率,進而提高自我價值的療癒故事寫在書裡,

  為的是想讓人知道,提升自己是每一個人都能做到的事。

  如果像我這樣曾經失敗、一無是處的人都辦得到,

  那麼我看好這個世界,看好所有人,

  只要你有意願成長,一定會成為更好的自己。
 
  當生命陷落,人生來到低盪的谷底,作者幸運遇見了她的高我指導靈。
 
  高我指導靈是一種意識,有人形容祂無形,也有人說祂是神性、大我Big me或高我Higherself………張小雯說,你叫祂們什麽都可以,因為祂們無法界定。指導靈曾告訴她:「我,就是妳;妳,就是我;我們不是要給妳超能力,而是給妳一種能力,一種愛的能力,因為愛才是改變世界的超能力。」
 
  自從遇見高我指導靈,光和愛開始照進幽暗的低谷,張小雯在書中寫下自己多年來的掙扎,寫自己如何經歷、釋放、療癒及放下這些生命中的挫折與創傷,她說:「我不怕在書裡揭露自己過去的瘡疤,因為宇宙的療癒力就是要我們勇敢面對那些瘡疤,才能徹底療癒它們,釋放自己。這個療癒的過程就是愛,那是無條件的力量,揭露是為了傳遞更大的力量給需要愛的人,擁抱他們的脆弱,幫助他們度過生命的難關。」
 
  她的高我指導靈陣容強大,有代表慈悲的觀世音菩薩;象徵無條件之愛的聖母瑪莉亞;有短期來教導女性意識覺醒課題的慕玲娜;也有來了長達八年,始終靜靜坐著的達摩,最終教會她定、靜的功夫;這一路上她和指導群的相處並不都是順遂的,相反地,他們經歷過相當多考驗,十多年來和這個「靈魂家人群組」對談的過程,是一條漫漫長路。
 
  張小雯說:「祂們的出現改善了我的體質、心性,也解開我曾以為無解的病痛。這些和我對談的存在體,是來引導我去經驗人生的高頻意識,如今我完全知曉祂們就是我的高我和指導群。」
 
  十多年來與指導靈接觸,她形容自己就像個有錄像功能的記錄器,大腦是接收器,也是播放器,身體則是媒介,她說:「人類的身體就好比一個載體,當宇宙意識進入了我們這個載體,會透過這個載體來轉載訊息,運用載體原有感官接收力來運作,從接收訊息到看、聽、嗅、感受,再透過靈語、靈唱、靈畫、靈寫、手印、身印、靈舞等發出訊息,轉譯成人類能理解的語言或文字。」載體是一個中間的溝通橋樑,幫忙傳遞訊息,她對宇宙敞開自己,讓宇宙的訊息透過她源源流出。事實上宇宙和每個人都是這樣在大腦中連線的,如果你搞懂這個遊戲規則,就能有效運用,因為人身其實就是整體宇宙的縮影,而神就活在我們身體這個小宇宙裡。
 
  本書所要傳達的,是來自宇宙至高無上的慈悲與無條件的愛,其中療癒就是一份愛的禮物,來自宇宙療癒場裡之光和愛的力量是無條件的,隨時等著我們取用,但你必須先相信它,它才會發生。誠如指導靈說的:「這個地球需要更多人的覺醒來帶動提升,宇宙的訊息在世界各地大大小小的能量中心點,一直傳遞著關於愛、覺醒和提升,就是希望更多人參與,更多人被影響。」
 
  想遇見你的高我指導靈,翻轉你的人生,更新你的生命程式,轉化低頻意識提升自我,活出豐盛與美好,這是一本不能錯過的好書。
 

真情推薦
 
  王琄──金鐘影后
  一次又一次像洋蔥般的自我內在探索,剝落一層層虛假的自尊與面子,需要極大的勇氣,因為每一個虛假的自我,要脫離自己之前都是非常痛苦的,過程中也常常令人想要逃離放棄。小雯出書了,她完成了自己的蛻變,並將這一次蛻變的經驗梳理成冊,將實際的生命經驗分享給大家。
 
  辛曉琪——天后歌手
  許多人生道理、人生課題,都在與「祂們」的交流中獲得指引,學會與自己溝通相處。她是有使命、有任務的,就因為經歷太多,才有現在的淡定、透徹。祝福再祝福 ,親愛的小雯。
 
  周介偉──光中心主持人
  謝謝小雯坦誠的和我們分享她的真實生命和心聲。這是一本非常好看的書,不論從個人傳奇故事、自我療癒歷程、心靈啟發或是靈性修煉的角度來看,都非常精采易讀。
  大家可以看到靈界指導者對小雯的教育鍛鍊過程,以及智慧對話內容,給予身處新時代劇烈變動中的我們,很好的正向提醒和觀念行動上的方針。 每個人的療癒和覺醒過程或許並不相同,但是我們每個人都一定可以從其歷程中獲得啟發、借鏡而獲益。 
 
  洪雅雯――大辣出版主編
  尋找生命的意義是一條很長的路,小雯姐這本書帶我們看到她靈魂召喚的路,讓我明白身為人,出的任務各有不同,或許可以試著放下做為人的苦與樂,追尋自己生命的任務。這本書是分享給對生命有疑惑的人,希望你也可以找到自己的答案。
 
  陶曉清——牽手之聲網路電台台長、讀書會、成長課帶領人
  讀這本書,處處都是驚喜。過去在不同領域讀到過的零碎資訊,竟然在她的身上一一體驗著。心疼她太辛苦的同時,也見證孔子說的:「天將降大任於斯人也……」的心情。如果世界會因為人類的合作變得更好,我們必須都是「愛」。
 
  謝詠芬──閎康科技董事長 
  用單純的靈氣或靈修來描述這本書可能太簡略了,我看到的是一位靈氣工作者,透過自我省思的過程,來認識自己和這個混沌的世界。難能可貴的是,她更利用這個學習,來幫助周邊需要協助的人,真是太棒了! 
 
  (順序按姓氏筆劃排列)

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.