Home > Information
Check-outs :

下一波全球經濟浩劫

  • Hit:17
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

為了因應下一波毀滅性的全球經濟浩劫,
全球菁英已準備好保護他們的財富,
你,準備好了嗎?
 
  金融專家瑞卡茲指出,由各種金融跡象顯示,一場慘烈的經濟危機即將發生!
 
  投資人對川普政府的過度樂觀,已造成資產價格的過度膨脹、利率處於毀滅性的低水準、指數型基金日益流行,以及行為經濟學滲入我們的金融生活。對保持關注的人來說,系統風險的證據已俯拾皆是:市場波動性、美國和全球的債務激增,以及政治的不穩定性。
 
  瑞卡茲應用他對資本市場的廣泛知識和非凡的洞見,告訴我們應該如何配置自己的資產,才能將風險降到最低:
 
  ◆為什麼應該避開像Facebook、Netflix和Amazon等高價、高成長的科技股和媒體股。
  ◆為什麼聰明的投資人正避開像比特幣和以太坊等數位貨幣。
  ◆為什麼被動管理的指數型基金正阻擋市場的修正力量,並為主動型投資人創造機會。
  ◆為什麼在下一波金融恐慌無可避免地會讓資產價格下跌超過50%時,現金仍是首選。
 
  當無可避免的趨勢將世界經濟導向全面性的毀壞與崩解,
  你,一定要未雨綢繆!
 
本書特色
 
  ★特別為台灣讀者帶來忠告,提醒台灣站在美、中競爭的前緣,若想在這麼動盪的地區和險惡的時代中生存,就必須靈活變通、保持投資組合的彈性,才能在疫情過後的新世界持續興旺。
 
  ★作者擁有超過30年豐富的市場經驗,並參與國家層級金融決策制定,從金融第一線帶來最炙手可熱的消息與預測,並歸納出七大祕訣來為你我保全財富。
 
  ★論證資料豐富、敘述引人入勝,從總體經濟環境到個體決策行為,詳細闡明大小事件的因果關係,提供精闢的見解與洞察。
 
各界推薦
 
  專文領讀
  安納金(暢銷財經作家)
  吳惠林(中華經濟研究院特約研究員)
  林建甫(中信金控首席經濟學家/臺灣大學經濟學系名譽教授)
 
  未雨綢繆推薦
  王怡人(JC財經觀點版主)
  吳嘉隆(財經專家/專欄作家)
  雷浩斯(價值投資者/財經作家)

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.