Home > Information
Check-outs :

行銷江湖

  • Hit:18
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

沒有獲利,行銷只是空談!
暢銷行銷經典《蘋果滋味》作者十年磨一劍,
最新商業實務力作!
行銷創意似是藝術,檢視成果卻非常科學。
只差你有沒有勇氣,誠實面對自己的分數。
 
行銷實戰,江湖見聞,
盡付笑談中!
行銷,你真的做對了嗎?
本書帶你洞悉市場先機,重新檢視自己的行銷功力,
領略各種花招、毒招、笨招之餘,再傳授你偷師撇步和獨門心法,
將行銷經典理論與實務結合,化繁為簡,
助你功力大增,笑傲江湖。
 
=江湖俠義推薦=
何飛鵬(城邦媒體集團首席執行長)
殷士偉(瑞迪廣告事業股份有限公司董事長)
林瓊瀛(資誠企業管理顧問股份有限公司執行董事)
 
在行銷花招百出的混亂年代,如何能參透各門各派及無門無派之玄奇招數?
本書作者以積累多年的實戰經驗,
反覆內化提昇的雄厚功力,
再加上洞悉江湖的銳利觀察,帶領讀者洞察中看不中用的「花招」,
避免費力卻不一定有效的「笨招」,破解有效卻可能兩敗俱傷的「毒招」,
再傳授你偷師撇步和獨門心法,將眾家行銷經典化繁為簡,助你功力大增,
天下行銷招數無不為你所用,江湖之大任你暢行無阻!
 
【名家推薦】
一本書能幫我們複習經典的管理行銷理論,並吸收現實的行銷案例,也學到數位世界的變化,這真是一本好書。
──何飛鵬(城邦媒體集團首席執行長)
 
本書以宏觀的角度帶我們認識所處的環境、歷史,對各行各業的行銷案例直截了當的評判,著實讓人看得過癮!
──殷士偉(瑞迪廣告事業股份有限公司董事長)
 
本書揭櫫孟卓兄行走江湖多年的觀察,尤其走入虛實交錯、人機互倚的「並論」時代,更見灼見:始於科技江湖新規矩、看破棉拳繡腿的新興花招、拂袖力有未逮的憨傻笨招、過場暗箭難防的毒招、笑捻江湖中人貪嗔愛恨癡,終收於獨門心法數則;通篇用字精闢而不浮誇,道厚而藏鋒。
──林瓊瀛(資誠企業管理顧問股份有限公司執行董事)
 
我一直害怕寫出一些沒有觀點的流行垃圾,這些垃圾退流行後就變成環保罪孽。
《蘋果滋味》出版超過十年,現在讀下去還是有點價值的,當年的觀點和預測大致上沒有走錯,於是,我才敢戰戰兢兢出版第二本關於商業實務的小書。
此書加加減減前後十年。很多流行過的話題,不到兩、三年就發現只是無用的空談,結果每年刪去的比留下的還要多。
可知這十年媒體行業、廣告行業、行銷行業--尤其網路行銷--曾經浮泛過多少無營養的口水。
--本書作者‧曾孟卓
 
【本書特色】
1.暢銷商業書籍《蘋果滋味》作者曾孟卓十年磨一劍,又一商業實務著作重磅登場。
2.作者投身廣告、媒體、行銷多年,曾經當打工仔(三十三歲即任台灣《蘋果日報》總經理長達七年),也曾自己創業,行銷經驗豐富且多元。於本書中,不僅分享自身成功經驗,也大方剖析自己的失敗案例,讓讀者能從實案操作中找到一盞明燈。
3.每個概念以千字左右闡明,文章簡練、風趣,直指問題核心,讀來頗有恍然大悟之暢快。
4.以自身所學、經驗和觀察,解析藍海、長尾、科學管理等著名行銷悖論,並對大混亂時代的新興行銷媒體和趨勢,如臉書、網紅、原生廣告等,提出獨到見解。

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.