Home > Information
Check-outs :

PowerBuilder 12共好.NET

  • Hit:22
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

◎ 由淺入深,適合 PowerBuilder 初學者
  ◎ PowerBuilder、.NET 不需要選邊站
  ◎ 台灣 Sybase 公司、倍力資訊強力推薦
  ◎ 本書作者擁有 PowerBuilder 的專業認證
  ◎ 附贈 PowerBuilder 12評估測試版光碟
 
  隨著 Java與 .NET兩大技術的崛起,PowerBuilder的市場有逐漸式微的現象,但卻依然在應用程式的開發工具市場上占有一席之地。直到 PowerBuilder 12 .NET的問世,徹底擺脫傳統PowerBuilder 使用者在技術上面必須要在 PowerBuilder 與 .NET兩者之間選邊站的困境。 
 
  對於 PowerBuilder 忠實的使用者來說,在不需要改寫程式碼的情況之下,彈指之間就可以將 PowerBuilder 程式碼輕鬆轉換成 .NET 的程式,大幅度提升企業的系統開發效率。對於 .NET 的使用者來說也等於是多了一項非常方便的圖形化介面工具來開發 .NET的應用程式。
 
  過去PowerBuilder 的使用者可能對開發Web架構的系統比較不熟悉,尤其現在PowerBuilder 12與.Net環境的完美整合,透過這一本書的敘述,相信對使用者開發Web Solution的功力會有顯著的提昇,尤其本書作者從學習與應用PowerBuilder的開發,已有16年的經驗,過去亦有多年從事PowerBuilder教學的訓練工作,更是會讓本書非常值得閱讀。
 
  期盼透過這一本書可以讓 PowerBuilder的使用者,秉持 PowerBuilder 與.NET的共好理念與精神,讓 PowerBuilder 可以展現其應有的驕傲與價值。

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.