Home > Information
Check-outs :

闇黑之眼

  • Hit:28
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

█ 超衝擊的預言故事,劇情震驚全世界 █ 

█ 原來,人類的未來,都寫在了故事裡 █ 

█ 2020年你不能錯過的話題小說 █
 
  #狀似感冒的病毒,致死率奇高
  #軍事等級的生化實驗
  #危及全世界的巨大陰謀
  #1981年問世以來再版不斷,經典暢銷驚悚小說
 
  「救救我!」「帶我離開這裡!」「我沒有死!」
 
  蒂娜是一位單親媽媽,她在一場疑點重重的事故中痛失愛兒丹尼。就在她終於準備走出傷痛,開啟新人生時,卻開始頻繁遭逢一連串不可解的超自然事件。這些神秘現象究竟在傳達什麼訊息?丹尼真的死了嗎?還是............  
  蒂娜依循著未知力量的指引,一路來到內華達深山中的一所神秘實驗室。在這裡,科學家正在研究一款危及全球的人造病毒(症狀類似感冒,致死率奇高),同時蒂娜發現丹尼可能還活著,並在這裡遭受殘酷的實驗!
 
  蒂娜有辦法成功解救丹尼,逃離這場人類浩劫嗎?
 

本書特色
 
  ▌2020年度必讀話題小說,絕對不能錯過!
  ▌大師作品,文筆流暢,帶給你久違的閱讀饗宴
 
國外暢銷佳績/得獎紀錄
 
  ◆美國亞馬遜書店4.5星好評,全球話題沸騰!
  ◆美國懸疑大師兼《紐約時報》暢榜作家丁‧昆士1981年經典之作,全球銷量突破400萬冊,多年蟬聯美國亞馬遜書店暢榜 !
  ◆博客來外文館2020年4月份推薦書單!
  ◆數度登上全球CNN、BBC、華爾街日報、紐約時報(台灣的TVBS、自由時報、聯合新聞網、今周刊、東森新聞)等媒體版面,國際媒體爭相報導,網路超過一千三百萬筆相關討論!  

國際推薦
 

  ▌周刊雜誌盛讚▌
 
  「丁・昆士讓他的讀者們經歷了情感的絞刑!...... 如此自然生動的文筆,無人能出其右。」—《美聯社》
 
  「令人五內翻攪、幾乎產生幻覺的文筆!其他作家們要是細細看過他的寫作技巧,大概就能寫得更好。」—《紐約時報》
 
  「丁・昆士擁有編織奇幻故事的奔放想像力,但同時又能將情節塑造得逼真寫實。他以對人性的深刻理解來解釋小說中事件的來龍去脈,告訴我們現實世界中也很可能發生同樣的事情。」──《觀察家報》
 
  「節奏明快且情感洶湧……宛若在雪上狂奔的急診室推車。」──《週日郵報》
 
  「就像古時的荷馬、莎士比亞和狄更斯,丁・昆士賦予了大眾文化更恢宏深刻的視野。他擁有這樣的天賦。」──《澳大利亞週刊》
 
  「明明是令人坐立難安的劇情,卻能用如此優美抒情的方式呈現。就連筆下的人物,也如此真實、深刻。」──《西雅圖時報》
 
  「各行各業中,總會出現幾位『大師』,他們的功力過人,且令人難以忘懷。......丁・昆士就是這樣的大師。」──《懸疑雜誌》
 
  「丁・昆士擁有一種埃米莉·狄更生式的敘述魔力,能攫住讀者的心,讓讀者迫切地翻過一頁又一頁.......很少小說家能真正做到這一點。」──《洛杉磯時報》
 
  「或許在所有美國小說家當中,丁・昆士最能準確描繪出美國的氛圍,以及美國文化的底蘊。邪惡與善良共存,真實又魔幻,帶給讀者無限的閱讀之樂。」──《出版者周刊》
 

  ▌讀者心得▌
 
  「讀這個精采的故事,就像在坐雲霄飛車。一開始緩慢地爬升,然後在頂端感受到令人屏氣凝神的緊張氣氛,緊接著是驚濤駭浪般的墜落,在出人意料的驚奇和反轉中結束這段旅程。真是樂趣十足的閱讀體驗!」──K. 威利斯(亞馬遜網路書店)
 
  「讓讀者如坐針氈的曲折情節和懸疑氣氛;令人愛不釋手的精采小說。」── 莎曼莎・摩爾(亞馬遜網路書店)
 
  「這是我第一次讀丁・昆士的小說,從此之後,我就迷上他的所有作品。」── J. S. 貝里(Goodreads好讀網)
 
  「從頭到尾都絕無冷場。推薦給所有喜歡懸疑驚悚題材的讀者。」── 約翰(Goodreads好讀網)

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.