Home > Information
Check-outs :

鋼鐵德魯伊故事集 .2 .圍困

  • Hit:5
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

德魯伊的奇妙冒險!
地球上還隱藏著哪些不可思議的秘密與奇遇?

  ▍紐約時報暢銷榜
  ▍亞馬遜網路書店發燒奇幻小說
  ▍空降尼爾森公信榜排行
  ▍《出版人週刊》強力推薦

  「超有趣的動作派小說。」

  德魯伊大戰埃及神、斯拉夫雷神的SM冒險、獵狼犬神探⋯⋯
  遼闊星空下的營火故事,最是羈絆人心!

  活了二十一個世紀的鋼鐵德魯伊阿提克斯.歐蘇利文,終於擊敗了宿敵、開始訓練學徒,並在訓練後的營火邊,分享一個又一個奇妙的冒險故事⋯⋯

  在通訊非常不發達、捏造身份很容易的年代,他曾藏身於部落中平安度日,但愛爾蘭神歐格瑪找到他,希望他幫忙從亞歷山大圖書館偷個卷軸出來。只是,大量埃及神明守護著這個地下室與其中的知識寶藏——阿努比斯、巴絲特、知識女神莎塞特⋯⋯還有大名鼎鼎的荷魯斯的典籍與神器都在其中。

  一個德魯伊便體驗了各種地球不為人知秘密與奇遇,而當有三個德魯伊加上一隻獵狼犬,更是有數不盡的冒險奇談,「鋼鐵德魯伊故事集」第二集登場!

  凱文‧赫恩是幽默機智的出色說書人。在本書中,他用合理的解釋把各神話傳說巧妙織進故事之中,創造出一個令讀者覺得異常熟悉卻又高度原創的世界。這個系列出版後在美國引起熱烈迴響,銷售長紅,每一集都躍上《紐約時報》暢銷榜。《鋼鐵德魯伊》魔力十足,立下全新的奇幻里程碑!

  而故事集則是在《鋼鐵德魯伊》各個緊湊事件之間的片段插曲,描寫鋼鐵德魯伊日常充滿幽默與動作的冒險——

  《荷魯斯之眼》
  阿提克斯前往埃及的亞歷山大圖書館,目標是知識女神莎塞特的卷軸,當他來到目的地,發現這裡竟然有許多神明的加護,其中包括了大名鼎鼎的荷魯斯!

  《布拉澤的鬼怪》
  一堆狗屁倒灶的事,把大德魯伊歐文送到當年阿提克斯該死的家門外⋯⋯

  《抱抱地牢》
  斯拉夫雷神的SM地牢初體驗。

  《血布丁》
  新手德魯伊關妮兒在波蘭接受女巫們的波蘭語教學,同時在酒吧工作。而這一天,一個吸血鬼來到她工作的酒吧,指名要找她⋯⋯

  《歐伯隆的肉肉神祕事件簿》
  讓獵狼犬神探與他的寵物德魯伊幫你解決怪誕的殺人事件吧!

  本書收錄
  【荷魯斯之眼】、【金塵德魯伊】、【布拉澤的鬼怪】、【抱抱地牢】、【血布丁】、【作祟的魔鬼】、【田園夢的盡頭】——7則「鋼鐵德魯伊」冒險故事
  繁體中文版獨家加碼收錄:【歐伯隆的肉肉神祕事件簿】

各家書評強力推薦

  「⋯⋯節奏、幽默與神話讓這個系列永遠充滿樂趣!」——《出版人週刊》(Publishers Weekly)重點書評

  「有趣、犀利⋯⋯還有大量動作、幽默,以及神話!」——《書單》雜誌(Booklist)

  「強大的現代英雄,擁有古老祕密、累積了二十一個世紀的求生智慧⋯⋯以活潑的敘事口吻⋯⋯旁徵博引的都會奇幻冒險。」——《學校圖書館期刊》(Library Journal)

  「赫恩是個幽默機智的出色說書人⋯⋯本書可說是尼爾.蓋曼的《美國眾神》加上吉姆.布契的《巫師神探》。」——SFF World 書評

  「如果你喜愛幽默有趣的都會奇幻,那《鋼鐵德魯伊》是你的菜。如果你喜歡豐富精彩的都會奇幻,更該拿起《鋼鐵德魯伊》,以及凱文.赫恩未來出版的任何東西。」——SciFi Mafia 網站書評

  「⋯⋯超棒的情節、超幽默的敘述,超有趣的動作派小說。」——The Founding Fields 網站書評

  「根本不可能不被凱文.赫恩創造的世界吸引。」——Yummy Men and Kick Ass Chicks網站書評

  「赫恩用合理的解釋把神話巧妙織進故事之中,這是部超級都會奇幻。」——哈莉葉.克勞斯納(Harriet Klausner),著名書評與專欄作家

  「融合了現代背景與神話,令人愛不釋手、歡笑不斷的喜劇。」——阿利‧馬麥爾(Ari Marmell),奇幻作家

  「這個風趣幽默的新奇幻系列在故事中融入凱爾特神話,還有一個思想前衛的遠古德魯伊。」——凱莉‧梅丁(Kelly Meding),奇幻作家

  「凱文‧赫恩為古老神話注入新意,創造出一個異常熟悉又高度原創的世界。」——妮可‧琵勒(Nicole Peeler),奇幻作家

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.