Home > Information
Check-outs :

編輯樣 .II .會編雜誌,就會創意提案

  • Hit:7
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

博客來排行冠軍暢銷書《編輯樣》之後六年, 最受歡迎的「《聯合文學》編輯室報告」 + 最犀利坦白的「現場實務分析」回來了! 封面由設計大師聶永真親自操刀! 這次還要告訴你:「會編雜誌,就會創意提案!」

  ★首刷限定:
  內附個人專屬序號卡,PressPlay創意提案課程同步補完計劃!

  ★特別好禮:
  PressPlay【超編輯術,突破你的創意盲腸!】音頻課程獨家放送!(見頁308)

  從不可思議的實體刊物改版歷程,到無所不能的文學創意提案,
  《聯合文學》決定性的品牌擴張行動,
  一口氣衝入數位社群年代創意現場!

  Pbook+Abook+Ebook 超時代新型書體
  一次整合刊物、網站、活動、商品、廣告的全方位編輯力與創意思考策略!
  2014-19《聯合文學》編輯室報告+72則雜誌操作現場

  不只編輯人這樣,更是最強創意人那樣!

  「會編雜誌,就會創意提案!」您不覺得能夠當一個雜誌編輯真是太有趣了嘛!

  《編輯樣Ⅱ:會編雜誌,就會創意提案!》是知名作家與雜誌人王聰威主導的《聯合文學》,於2014年至2019年進行全彩大開本改版歷程的完全紀錄。這個具有勇氣與創意,卻也飽受誤解與批評,幾乎令各種文學刊物翻天覆地的大型行動,為《聯合文學》贏得了金鼎獎四十年的「年度雜誌大獎」、「最佳人文藝術類雜誌獎」與「雜誌類個人獎:設計獎」,不僅培養出一批原生的文學雜誌讀者,更對新一代臺灣藝文刊物的編輯概念、技術帶來影響和衝擊。

  王聰威在書中除了反思品牌精神、編輯策略、技術實踐等雜誌現場實務,可作為中高階內容產業人才的工作指南之外,並藉由此次改版行動,以《聯合文學》作為核心品牌,將文學策略與編輯力貫徹於網站、活動、商品、廣告等創意提案。王聰威證明如果你是一位編輯人,就能成為一個創意人,並且盡情把創意運用於各個工作領域。

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.