Home > Information
Check-outs :

屁屁偵探:噗噗!有兩個屁屁偵探?!

  • Hit:29
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

超人氣解謎趣味繪本 第6集 熱鬧非凡的小鎮慶典,屁屁偵探盛裝出擊! 這回,居然出現了真假難辨的另一個「屁屁偵探」 他將如何解開自己的「分身之謎」呢? (和孩子一起一讀再讀,比比看,誰能發現更多細節、線索和趣味!)

  ※最受孩子喜愛的偵探解謎繪本!主角造型突出、特質鮮明逗趣。而且這回出場的是,身穿黑色燕尾服、繫上咖啡色領結、頭戴高高禮帽,完全盛裝打扮的屁屁偵探!
  ※城市嘉年華般的熱鬧場景設定,非常「吸睛」,也很貼近孩子(嚮往)到遊樂園玩的期待與開心!
  ※隨著屁屁偵探「分身之謎」案情的進展,訓練孩子觀察、思考、表達、辨識、組織等能力,愈玩愈聰明!
  ※可愛討喜的畫風,豐富可讀的細節,書中許多角色都有自己的「小劇場」,一看再看都可發覺新的趣味!

  什麼?屁屁偵探鬧雙胞?這是怎麼一回事?
  嗯哼……,有可疑的氣味喔!

  一年一度的小鎮慶典要開始了,在熙來攘往的鐘塔廣場上,有摩天輪、旋轉木馬、鏡屋等遊樂設施,也有美味好吃的食物和可愛別致的紀念品,還舉辦舞會以及五花八門的各種比賽,真是熱鬧極了。

  受邀參加舞會的屁屁偵探,和小狗布朗一起前往活動會場。奇怪的是,盛裝打扮的他才剛抵達,就有幾個人怒氣沖沖的過來指責他:
  「啊啊!我就是在找你!因為你撞了過來,讓我的蛋糕都塌掉了!」
  「都是你啦,害我的茶潑了出來,禮服全弄溼了!」
  「叔叔,你害我的帽子都裂開斷掉了啦!」  ……
  連續幾起意外事件,受害人或目擊者都說肇事者很像屁屁偵探,連專責採訪屁屁偵探的《NEWS新聞報》記者烏.龜雄先生第一時間也認錯人。咦?難道這個世界上還有另外一個屁屁偵探?而且,這位與屁屁偵探極為相像的「神祕人物」,究竟為了什麼原因,不停的在會場各個角落引起「騷動」呢?屁屁偵探要怎麼一邊幫大家解決各種麻煩,一邊循著線索找出自己的「分身」,還原事情的真相呢?
  快跟著屁屁偵探,去參加這場盛大歡樂的慶典,並解開酷似屁屁偵探的「分身之謎」吧!

  ◎幼兒園六大能力分類:覺知辨識、表達溝通、推理賞析、想像創造

益智推薦

  周婉湘_童書工作者
  黃淑貞_小兔子書坊店主

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.