Home > Information
Check-outs :

鴉羽的試煉

  • Hit:9
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Email:0


轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

我一直都沒有扮演好父親的角色,
不過現在──我想改變!

  風族戰士鴉羽總是為了捍衛自己的部族而英勇作戰。在與黑暗森林的激戰之後,鴉羽努力原諒背叛了部族的族貓,其中也包括他自己的兒子風皮。然而內心卻依舊感到憤恨不平,以及與兒子的疏離……

  風族族長一星決心拋卻過去的恩怨,接納犯下過錯的族貓,但是戰士們之間的緊張情緒正在上升。與此同時,風族的領地內部出現了不尋常的威脅,使得風族陷入了危險之中。是時候結束搖擺不定的心,鴉羽必須正視與部族、親屬間的問題,重新蛻變為真正的風族戰士!

  ※本書無附贈貓戰士卡

  貓戰士全系列榮譽
  ◆全球銷售突破30,000,000萬本。
  ◆全美銷售突破700萬本。
  ◆在台銷售突破120萬本。
  ◆美國亞馬遜書店五顆星評價。
  ◆每集銷售上市便攻上紐約時報排行榜第一名,榜上盤據總時間超過121週。
  ◆版權銷售日、韓、法、德、俄等16國。

系列書特色

  1.首部曲講述冒險精神,二部曲描述愛情與親情的掙扎,三部曲則結合前兩部曲的特色,講述溫暖與黑暗,四部曲接續三部曲未完的情節,敘述貓族歷史,引爆更精采的傳說。五部曲揭開部族的起源與誕生。六部曲迎來失落的部族回歸。外傳系列則是對於貓戰士的正文故事起到了補充作用。荒野手冊帶領讀者深入了解貓族歷史。

  2.首部曲一出版即風靡校園,深獲老師、學生、家長爭相推薦,更獲得2009年台北縣國小滿天星閱讀計劃優良圖書推薦、2010年票選為嘉義家書。

  3.文字簡潔、角色性格生動真實,故事節奏明快,充滿閱讀樂趣;恰好是銜接國小到國、高中培養青少年閱讀習慣的「橋樑讀物」。

  4.不僅有高潮迭起的故事情節,各族還有代表圖騰,閱讀的同時引發對各部族的認同感。

Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.
Please login for this service.